看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] "借血量"算不算打假賽
共 20 篇文章

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者twpisces (XXX)時間4年前 (2020/03/24 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論了這麼多篇. 看起來大多人比較同意遊戲設計讓人可以多排. 所以這樣的遊戲方式是合理的. 同時其實要知道對手會是自己雙排的人. 那他的遊戲經驗也要夠豐富. 對一般低端玩家來說應該沒辦法算得那麼準. 所以對大多數人的影響應該不太大. 對一般人來說多排應該只有陣容不要互衝. 還有找個比自己弱的吃他
(還有60個字)

推噓23(24推 1噓 5→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間4年前 (2020/03/24 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼很多人. 都拿麻將之類的來當對比阿. 最大的差別不就在. 你在那些牌類競技. 就不開放雙排啊. 所以那些用撞場的就是真的在作弊. 但今天官方是開放戰旗積分雙排的. 不管是預設在要合作還是敵人的方向. 只要開放了雙排. 兩個情況都該是被考慮進去的. 我不認為設計師在做遊戲時. 不會去注意到這個.
(還有147個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者LeftHeart (左)時間4年前 (2020/03/24 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲設計師本來就沒有認真思考過遊戲體驗的問題. 既然有漏洞那被拿來利用也是可預期的. 那這人為什麼會被特別拿出來燒呢?. 之前S1結算的時候他們團隊有一個人差點分數. 快掉下菁英. 故意幾個朋友撞場. 然後故意輸給他 這樣不算洗分?. 然後他們團隊之前舉辦比賽. 有一個選手斷線 然後前面沒升等上
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wallowes (Qoo)時間4年前 (2020/03/24 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,. 之前T5不是有舉辦棋史皇?比賽,. 小型貓咪、Peter、JL?三個人最後面為了團隊積分拿冠軍,. 對自己人放水就不行嗎?. 這跟這次的借血在意思上又有差了嗎?. 老師事後開台說那就是假賽,. 跟借血有差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.7
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pdf300ppi時間4年前 (2020/03/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 是不是打假賽還是作弊. 應該不是鄉民說了算也不是菜刀說了算吧. 不就看官方規則怎麼訂的. 覺得有爭議就去檢舉阿. 看官方同不同意. 如果人家覺得沒問題. 總不能學校同意開書考. 你沒書看就說看書的人作弊吧. 要說 單排就活該劣勢嗎. 打召喚峽谷一樣是雙排有優勢阿. 但是單排就爬不了分嗎. 上的
(還有82個字)