看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] "借血量"算不算打假賽
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Taiwanese888 (Taiwanese888)時間4年前 (2020/03/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://service.garena.tw/faq/main/17/big/0/id/1250. 聯盟戰棋積分的常見問答. 我可以和朋友一起排積分嗎?. 是的,但有一些限制!. 我們知道友誼就是力量,但我們不希望這個力量太過強大。. 所以玩家最多只能 3 人一起排積分!. 請問一下這個友誼的

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/03/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
先定義何謂假賽啊. 這東西就是要定義,說清楚、講明白. 假賽是指能贏的故意輸掉?. 那連敗賣血賺錢算不算假賽?. 如果連敗賣血賺錢流不是假賽,借血量也不能算啊. 我借你血,然後把你養大讓你幫我幹掉敵人. 我也是以獲勝為目標在前進啊. 為什麼算假賽?. 還是說定義不同. 如果有不同定義的假賽,那就來討
(還有1個字)

推噓25(33推 8噓 29→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者rd5186 (GIOS)時間4年前 (2020/03/24 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以積分雙排的目的是什麼?. 不就是為了上分. 上分=其他人下去. 所以他們為了上分今天互相COVER 讓其他人提高拿到後段名次的機率. 那有什麼問題. 而且照你前面幾篇講的邏輯. 高手互排害你下去就沒關係. 一強一弱害你下去就是作弊. 所以你就只是認為7Z是弱的一方不該拿到分數為嘴而嘴吧. 串通啥
(還有70個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/03/24 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人講這麼多. 都說可能是為了自己才故意借血量. 那我問一下. 有人看過單排玩家除了BM之外. 真的借血量給別人?. 我怎麼完全沒看過. 是我太低端嗎?. 我看高端台也沒這樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.96.140 (臺灣). 文章網
(還有74個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者med5566 (美德5566)時間4年前 (2020/03/24 14:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要理他不就好了嗎. 戰棋光速過氣. 還不趁現在趕快多累積幾季的上分. 等到大家都不玩了變成小眾遊戲哪天也像水晶之痕、扭曲森林一樣被收起來QQ. 到時候誰還屌你是哪一季的大師鑽石. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.180 (臺灣). 文章網址
(還有49個字)