看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] "借血量"算不算打假賽
共 20 篇文章

推噓23(82推 59噓 85→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者harry458030 (我妹超胖)時間4年前 (2020/03/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
近期某知名爐石實況主開始下棋. 與台服高端戰棋實況主雙排 並以師徒互稱. 最近師徒兩人一起雙排積分. 由於老師實力較強 常常到後期還可以保持超高血量的優勢. 學生則常常在死亡邊緣徘徊 瀕臨扣分的險境. 而戰棋的下一局對手是可以算出來的. 所以就出現了老師在下一局會遇到學生的時候. 就把主力角全部放到
(還有186個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者crowley (安安)時間4年前 (2020/03/24 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
送血對你們遊戲內的其他人不是大利多嗎?. 學生要靠送血存活->本身牌就很爛. 那你陣容正常一點. 下一輪對到他不是剛好取一勝嗎?. 除非他夠賽 存活下來剛好拿到需要的大牌. 可是你知道我知道 獨眼龍也知道這十幾場才可能有一次. 或者這場剩五個人 -. 你 老師 學生 a b. 你跟那名學生都殘血 然
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2020/03/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你這樣說. 單雙積分. 撞人. 演員. 都是假賽啊. 那官方幹嘛不抓. 我今天大師菁英想跟朋友玩. 想虐菜. 搞出一隻乾淨沒違法的低端帳號. 我開這隻帶低端朋友2打8. 你憑什麼說我違規犯法?. 噁心歸噁心. 但實況終歸還是要看觀眾人數. 當大家都覺得很噁心不看他們的台的時候. 自然行為就
(還有76個字)

推噓36(40推 4噓 51→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者rd5186 (GIOS)時間4年前 (2020/03/24 03:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊雙排不就是這樣上分嗎. 人家雙排搞戰術有問題嗎?. 我知道我隊友要刷反叛轉陣. 我就避開抓別的. 又或者我接下來撞隊友. 所以改一下擺位避免隊友下去有什麼問題. 雙排上分不就這樣. 哪如果是剩四個. 陣容是. A剋B. B剋C. C剋A. 然後有個雜魚D打誰都會輸. 我今天知道我A有高機率撞到B.
(還有435個字)

推噓22(29推 7噓 33→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/03/24 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
就讓小弟弟我呢!. 發表一下我的看法吧!. 我認為不管是爐石還是戰棋!. 借血量都是不道德的!. 畢竟你是在資訊不對等的情況下!. 給特定玩家「優惠」. 讓他可以晚一點死!. 小弟弟我呢!. 覺得是非常不對的!. 可是呢這僅僅只是道德層面的不對!. 實際上這樣玩應該是沒問題的!. 畢竟遊戲公司就特地
(還有199個字)