看板 [ LoL ]
討論串[戰棋] "借血量"算不算打假賽
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者UzInSec (影帝)時間4年前 (2020/03/24 09:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為了輸故意換陣或少放卡.. 這種可以算作弊阿. 只是你拿什麼理由抓他?. 很難用客觀角度說不是嘗試別的陣容. 舉辦廚藝大賽由廚師互相試吃 過程完全盲測. AB兩人好朋友約定互相打高分. 就算盲測一樣用做菜風格猜出對方的菜品. 這種也抓不了 除非有對話紀錄. 不然只要說 我就喜歡吃鹹一點 對方符合我的
(還有153個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/03/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這在說啥,遇到雙排的人不給甜頭,反而直接往死裡打才是不合理的吧. 今天就算是兩個實力一樣強的,雙排遇到還不是互相放水。. 既然有雙排這機制,不就是官方允許的嗎?別跟我說官方認為雙排大家會裝作不認識,遇到就背刺雙排的。. 所以你今天在那邊哭阿門,覺得被技術比你差的騎在頭上。在你排到雙排就是這樣啊
(還有26個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者vcxvcx0369 (vcxvcx0369)時間4年前 (2020/03/24 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不算啦. 雙排本來就遊戲機制. 借血虧的是他的血量又不是你的. 而且我看他偶爾也會借錯人. 或者為了借7z晚幾個回合升等D牌被其他人多扣血. 反正人家就是比較屌. 讓20.30血一樣能贏遊戲 你不爽就把他們兩個一起送下去嘛. 是說我覺得雙排之前教7z下棋反而還比較像代打. 一個口令一個動作.
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/03/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
私底下幹就好. 在直播還這樣幹. 是不是直接把證劇給觀眾看了. 等下官方拿這個開刀. 難不成講. 當時又沒禁. 又沒違規. 可是官方又常常出事後. 直接鎖人帳號. 我是覺得還是不要太高調比較好. 沒鬧大當然沒事. 鬧大官方一定處理. 每次都這樣. 不懂的低調. --. https://imgur.c
(還有81個字)

推噓7(8推 1噓 37→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間4年前 (2020/03/24 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安啊 小弟是正在苦讀海德格的帝大戰棋渣. 海德格~救我. 首先 「借血量」並不非所有可能下都是假賽. 有時候可能會有三家互剋. 這時候借血量有時候反而會是獲勝的關鍵. 就有點像日麻一位故意放銃那樣. 不過我相信大家想談的是這次提到的人物. 所以上面的先暫且不談. 首先我們要釐清假賽到底是啥. 好像
(還有1184個字)