看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?
共 25 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者k10055960 (我不想做太陽)時間7年前 (2016/11/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人講自己. 我也想講我自己. 但其實我不是脾氣不好. 是負面情緒很重. 大概一年前吧. 那時我打LOL還是個小廢物(現在也是啦只是沒這麼廢了). 跟朋友玩的時候. 自己如果死太多次. 就會開始負面能量. 「對啊我就很爛」. 「抱歉都我在雷」. 「我下次不要雷你們比較好吧」. 「連玩MAIN
(還有122個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者t86022411 (TaKo)時間7年前 (2016/11/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是前兩個月才發生的事情. 那天我們是打五排的NG場,裡面有個人脾氣很不好(大家都知道),但還是一起玩,他main角是犽宿跟李星,這兩隻角色操作度算是很高的,『銀蟲』要玩得好是非常非常少啊。. 第一場,他玩犽宿,被對面殺爆,開始噴人+ping?????,那場我是jg,戰績比他好看太多了,他不敢噴我,
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者Toorch (Torch)時間7年前 (2016/11/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
本魯不打Rank. 「玩遊戲就是放鬆,何必這麼痛苦?」. 這算是本魯玩遊戲的宗旨. 這麼痛苦不要玩算了. 所以跟本魯排的朋友我都會說. 「本魯很弱,要排三思」. 當然大家都笑笑說不介意. 打幾場後會介意的朋友就不會再邀本魯. 沒甚麼疙瘩. 現實還是朋友. 只是大家玩遊戲的價值觀不一樣罷了. 一場遊戲
(還有32個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bb7889 (9m)時間7年前 (2016/11/06 02:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家安安. 這又是一篇日記文,如果不喜歡可以直接左鍵. 不過因為這篇勾起了我一點點的回憶,所以來發一篇QQ. 那時候是大學,但玩LOL的時候常常是跟高中的同學一起排. 有一次,一個高中同學A又揪了一個他的大學同學B來玩. 那個B先生呢,聽說是把遊戲輸贏看得非常重的一個人吧. 那次大家在打NG
(還有487個字)

推噓-9(5推 14噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2016/11/06 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是銀V冰鳥神 鳥哥. 我也曾經因為LOL而失去過好友. 看到這裡,你們一定認為 是鳥哥死銅牌去嘴鑽石妹子. 不是這樣的 鳥哥打LOL從來不跟朋友吵架. 因為朋友都白金以上,牌位直接輾壓,鳥哥也沒那個臉去跟別人吵. 可是鳥哥還是失去了好友. 這是個複雜的故事,讓我從頭慢慢說起. 鳥哥有一群高
(還有2253個字)