看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?
共 25 篇文章

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者facempire (法克帝國萬歲)時間7年前 (2016/11/05 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安 我是極度低端分析師. 還記的我嗎? 曾經上來版上問戰隊的問題. 戰隊都是我的朋友. 但是講到這個話題. 就想到最近的事. 我們戰隊的韓國中路回國了. 又加上今年我們學校因為我的關係〈大概吧〉辦了比賽. 所以現在又要來打校際盃囉. 但是. 因為前陣子在打LOL NG五排時. 我不小心(?)選
(還有1300個字)

推噓8(13推 5噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者chuu0134 (啾134)時間7年前 (2016/11/05 04:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到一件往事. 很久很久以前 本魯因為朋友(稱A)認識了一個ADC(朋友的朋友 稱B). 專門玩汎 只玩汎. 因為覺得他很溫柔. 在我失誤會說沒關係 再加油 所以喜歡跟他玩. 有天 我跟AB歡樂三排NG. 突然我想練安妮但又不敢走中於是去SUP. 我說 練角第一次玩哦!!. 他說好啊. 於是
(還有2199個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者linzu (葉緣)時間7年前 (2016/11/05 05:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到當初一進高中的時候. 因為LOL認識了一群朋友. 本來自己是打SUP的. 後來因為班上沒人會打中路所以開始練中路. 當時好像S3吧. 然後當時有一個同學跟我很好. 他是專玩上路達瑞斯的. 每當我們兩個打NG總是帶領班上同學取得各種勝利. 我們在遊戲結束後總是互相吹捧. 但當我們開始踏入積分
(還有667個字)

推噓63(64推 1噓 11→)留言76則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間7年前 (2016/11/05 07:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題還滿感慨的. 雖然失去朋友的不是我本人. (原本就沒啥朋友啊). 大學時代我是班上最早接觸LOL的. (當時還要跑去美服玩 PING120起跳 崩潰). 有在班上推廣過一陣子 大概是太邊緣 同學還是繼續打信長. 班上真正開始風靡LOL的時候要等到台服正式開放後. 幾乎所有打信長的同學都跑來
(還有2224個字)

推噓11(14推 3噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者longray5566 (長叡五六 只發優文)時間7年前 (2016/11/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看了這篇文章,深深覺得每個登場人物(除了原PO)都是低能兒. 甚至連沒代號的路人同學都是.... 我推斷這個故事是真的,如果是編的故事應該不會讓每個人物情商都如此捉急. 這種人還能當溫拿,每次看到這種例子都哀怨為何我老爸不是連戰. 這邊看到,邀NG的時候大家都還給AB雙雄面子. 如果是十幾年的
(還有1014個字)