看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mengjia0720時間7年前 (2016/11/03 19:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓29(34推 5噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者ardan3355 (小雪)時間7年前 (2016/11/04 11:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經有個朋友. 得失心很重. 現實不太說話or總是上課睡覺. 是班上不折不扣的邊緣人. 以前都會一起玩ng. 可是他嘴巴真的很酸. 會酸自己現實的朋友玩的如何. 漸漸一個兩個三個受不了. 覺得跟他玩遊戲即使贏了也不開心. 最後大家都不再跟他玩. 脾氣比較差的甚至直接跟他翻臉. 真人真事. --.
(還有453個字)

推噓-8(15推 23噓 0→)留言38則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2016/11/04 11:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我真的非常有感覺... 以前高中的時候. 全班. 不!!. 應該是全臺灣的學生. 都在瘋信長. 我自然也不例外. 小特是我們班最強的也是對我最好的. 那時候他總是細心的教我招怎麼接. 戰法何時施放 還有發動總攻擊的時機. 小特總是可以一個人大殺四方. 或者利用戰術使用忍者他也很在行. 雜
(還有1217個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Weezer (Rivers Cuomo)時間7年前 (2016/11/04 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得嘴要看嘴的有沒有道理啦. 畢竟你得失心不重不代表大家也必須得失心不重啊.... 總不能你老是犯一些低級失誤讓遊戲輸掉 然後隊友打個?燈就崩潰吧. 我個人經驗是平常會和朋友以及朋友的網友(現實不認識)打. 大家實力都不怎麼樣 熟了之後也會互相嘴來嘴去開玩笑. 但總是有幾個玻璃心 明明就是自身觀念
(還有210個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間7年前 (2016/11/04 12:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認為 要避免衝突. 最重要的是要有自知之名. 還有預先跟朋友溝通. 有人邀肥宅我打lol. 我都會先敲幾個字過去. 『哼哼 今天拿過首勝了吧』. 然後打開麥 用我副有磁性的嗓音說. 『做好心理準備了吧?』. 『你們覺得哪路爆炸最無所謂 就給我』. 『我要 否放』. 此時同學冷笑. 『靠杯 你有沒有
(還有362個字)