看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?
共 25 篇文章

推噓-2(6推 8噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間7年前 (2016/11/05 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這就是我為什麼都跟我朋友說. 這款遊戲是最棒的照妖鏡. 以前人說. 牌桌上才能看出一個人的品格. 現在我倒認為. 英雄聯盟成為超越麻將的絕佳試金石. 一個人的抗壓 情緒控管 道德水準等等. 都可以從打lol上看出來. 而且往往會是最赤裸的. 早期我曾經不喜歡統神. 因為他玩遊戲的情商當時我認為很差.
(還有552個字)

推噓89(99推 10噓 28→)留言137則,0人參與, 最新作者kentket (魚~!)時間7年前 (2016/11/05 12:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的例子是學生時代跟我常跟我一起雙排的同學,他的個性是只要逆風就會想噴人. ,我則是除非有人噴我不然我不太會打字的那種。. 現實他就是比較能言善道,所以平常聊天的時候,聊到遊戲時,他就會說類似:「你. 昨天在XX的時候好雷喔」然後我就會解釋:「沒有啦昨天那個時候齁,是因為XX我才. 死的啦」反正我就
(還有1524個字)

推噓-7(4推 11噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者aa6300158時間7年前 (2016/11/05 15:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男女點有點多 沒興趣不要看. QQ. 想當初 TPA還沒奪冠的時候. 我曾經打到1899分. http://i.imgur.com/Ek8klov.jpg. 結果後來分數重製 在白金場認識了一個女生 找我雙排. 身為一個飢渴的男大生 理所當然接受她的邀請 久了後開始交往. 情侶嘛 她打sup我打jg
(還有605個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間7年前 (2016/11/05 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論串,每個都在講我朋友我朋友. 我來說說朋友遠離我的事情. 我就是那種脾氣有夠超級差的那種人. 以前十多歲還在打魔獸爭霸時. 是那種死掉馬上會敲打鍵盤然後崩潰大喊的那種. 而且是整個網咖的人都會看著我的那種. 然後我就這樣失去了4個朋友 <<<<<<<<第一次. 後來接觸了英雄聯盟. 找到了另
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w78945614tw時間7年前 (2016/11/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽: