看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sallyhelp (Judy)時間7年前 (2016/11/04 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
想當年s2的時候我跟我朋友非常的瘋. 常常假日五個人一起夜包打整晚的. 雖然我們差不多時間開始玩lol,但因為資質的關係,有人程度在鑽石,有人程度在銅牌而且我們幾個又是特別容易吵架的,所以只要一直打輸就常常吵起來,是在網咖大吵的那種. 印象很深,有一次我們打戰隊,連輸了好幾場,打完之後就有些人到處找
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者cocoinin (一定要寫嗎)時間7年前 (2016/11/04 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
在三年前. 我們都是五排的夥伴. 每天過著講幹話的日子. 『媽的!你是有沒有帶重擊啊?薩斯蓋?』. 幹 拿頭不做事的喔?. 卡特JG. 你認真?…. 我都沒問你拿趙信SUP了 嘴喔. 首勝都拿了? 那開始大家練角了喔. 這個日子 直到有人開始打積分. 有了牌位的人都開始亂嘴QQ. 像是什麼 我鑽石
(還有40個字)

推噓16(19推 3噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者nwtk (貝格)時間7年前 (2016/11/04 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
五月中的時候. 被大學同學跟學長拉來玩LOL. 好不容易熬到30級. 卻被玩家慘虐. 因為不太會對線 加上他們也好不到哪去. 所以在版上第一次發問請教JG觀念. 後來慢慢的JG趙信跟鏡爪 越來越熟練後. 他們開始想換位置玩. 於是學長玩中路 跟Sup. 朋友玩JG跟上路 我只剩AD可以選. 一開始玩
(還有632個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者boom851216 (忍者哈特利)時間7年前 (2016/11/04 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 還記得是在去年12月多發生的事. 11月他剛分手然後我們去高美濕地玩. 想說我們友情變得更好了因為高中時沒那麼好. 結果12月他邀我打一場NG. 開場就一直碎碎唸(我中路 就跟對面換血換輸而已 還沒首殺. 後來我忍不住酸回去噴回去因為他真的打的跟屎一樣. 之後他就關mic了. 打完之後密
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者noisy0135 (川)時間7年前 (2016/11/04 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我大學時候因為失戀非常沉迷lol. 加上當時愛角因為大黑切時代隕落而崛起. 我成為朋友常常積分雙排的首選. 因為常常開分身雙排 難免會有程度太差被嘴的. 比如我的銅牌朋友. 那個判斷 操作 地圖觀念 要不是本人在你面前玩 你真的會以為他是剛剛玩遊戲的中學生. 當時失戀脾氣暴躁 又教不會
(還有152個字)