Re: [閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?

看板LoL作者 (Judy)時間7年前 (2016/11/04 14:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/25 (看更多)
想當年s2的時候我跟我朋友非常的瘋 常常假日五個人一起夜包打整晚的 雖然我們差不多時間開始玩lol,但因為資質的關係,有人程度在鑽石,有人程度在銅牌 而且我們幾個又是特別容易吵架的,所以只要一直打輸就常常吵起來,是在網咖大吵的那 種 印象很深,有一次我們打戰隊,連輸了好幾場,打完之後就有些人到處找戰犯 說我球女一直空大,上路崩線,jg逛街…… 然後大家一直吵一直吵,我也覺得很殺小 球女開R逼人家閃現,也可以說我空大,這三小道理阿,我也一把火起來跟著吵 吵到最後,我霹靂啪啦罵了一堆,其他人全部噤聲,之後大家都做自己的事情 …空氣充滿了尷尬,過了大概10分鐘 才有人開口說話 「欸,要不要玩啦」 「要啊,是你不玩吧」 「邀阿幹」 「都可以啦」 出社會之後,我們就沒時間跟體力一起夜包了 而我後來也都自己打積分,偶爾跟另一群妹子朋友打打aram或是ng 不過我還是挺懷念那些玩到吵架的日子QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.136.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478239747.A.701.html

11/04 14:15, , 1F
邀啊幹

11/04 14:26, , 2F
看鋪陳還以為最後會是大吵之後出櫃的平凡結局,沒想

11/04 14:27, , 3F
到竟然是繼續下一場的奇詭結局,太有創意了吧

11/04 15:22, , 4F
會吵都會吧~~不過會吵大概是覺得可以贏變成輸才會吵

11/04 15:22, , 5F
然後輸的關鍵又是某些人失誤就常被放大