[外絮] MaRin訪問:用顫抖的心情站在粉絲面前

看板LoL作者 (原來我是Fl0w3R粉OvO)時間7年前 (2017/01/19 14:43), 7年前編輯推噓24(24012)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/1
下午慶歡要出征啦 出征前速速翻譯~ By \灰鵝U點軟/ 這是今早在Inven出的訪問, 來看看馬順實說什麼吧OvO 來源:http://tinyurl.com/hdsxroa [Inven專訪] ‘MaRin’張慶歡:用顫抖的心情站在粉絲面前 http://imgur.com/ICLfInC
馬伯回來啦~ 2015年世界盃MVP張慶歡"MaRin",歷經一年在中國的賽季後又再次回到LCK的舞台上了。20 15年的時候他的表現實在是非常精彩,像是逆轉比賽的"茂凱",壓倒對手的"費歐拉",自 身的代表英雄"藍寶",像石頭一樣堅硬的"墨菲特"....等等。 處於最佳狀態的他選擇去了中國,但外援生活並不如意,所屬的隊伍"LGD"確實經歷過得打 升降賽的危機,語言不通順的地方,無法確實地發揮MaRin下達的指令,粉絲心情都很難受 。不過他的實力是不需要存疑的,「確實是一定會再度發揮出我的實力!」,他表達了這 樣子的堅決的信心。 再度回到LCK的舞台,表達出「想要把好的表現給粉絲們看!」下定決心要想粉絲遺忘記他 在中國有點可惜的印象,取而代之的是在LCK帶來的好表現。經過了一年的外援生活,再次 回到國內即將站在粉絲面前,他的想法是什麼呢?即將面臨回國後的第一戰,在中國的生 活的感受,以及對於新的隊伍「Afreeca Freecs」的他的期待,我們一同來聽聽看吧~ http://imgur.com/IjuJeLl
Q:好久不見了,先對國內的粉絲們問個好吧~最近過得如何呢? MaRin:每天都幾乎都只睡6小時然後只專注在練習,雖然我有點年紀了不過因為是隊長, 很用心的努力要表現出隊長的模範。 Q:事實上AFs算是一支新的隊伍,隊伍的氣氛怎樣? MaRin:打練習賽的話氣氛似乎是比較嚴肅的,平時的話大家人都非常好,飯也吃了,利用 休息的時間打桌遊,因此大家都變得親近了。 Q:加入這新的隊伍,在隊伍內跟誰最合得來呢? MaRin:跟kramer最合得來,我怎麼樣靠近他他好像都一直能接受的樣子,性格也隨和,我 發火時也不會受到傷害,所以是很容易親近的人。Kuro也是很好的人,很親切,不 管對他說什麼也不會太受傷,各自都做得好,隊伍的氣氛其實一點問題都沒有。 (歡哥到底想怎樣80隊友?by灰鵝) http://imgur.com/4eVdwhQ
Q:在SKT T1活動時期是隊伍的main caller,在AFs也是擔任caller的角色嗎?好奇隊員們 有沒有好好跟上。 MaRin:初中期和JG好好配合中後半期我是caller沒錯,可能是因為我很可怕還是怎樣反正 他們都很聽話(笑)。 Q:2016年在中國LGD活動,一年間的生活有什麼感受? MaRin:明明很認真但卻不怎麼好,賽季初半成績掉了很多也沒有放棄,覺得是可以贏的但 沒辦法,嚐到了挫折的滋味,對自己的失望也有對我的弱點也想了很多,發現的東 西也很多。 Q:透過中國生活有發現什麼嗎? MaRin:在中國活動時發現我有散光(3小??????),所以遊戲才打得那麼不好的樣子,粉絲 們給了我對眼睛好的藥,苦惱了一陣之後去做了視力檢查發現有散光,戴上眼鏡 之後就輕鬆了一些,確實遊戲也打得比較好了。(解開歡哥戴眼鏡之謎!!!) http://imgur.com/1Bn7CXM
Q:你是很常呼喚JG的類型,對和JG語言不通無法發揮長處這說法你覺得怎樣? MaRin:在中國沒辦法好好使用JG這點是有的,但是比起那個我打得不好這點更嚴重,意思 就是雖然很認真的練習了但遊戲本領下降,成績打不出來也受到了很多壓力,但我 是對過去的事不花費心思的類型,現在已經沒關係了。 Q:停止中國活動回到韓國的契機是什麼呢? MaRin:離開LGD後包括NA和EU都有一些offer,在那之中AFs最想要我,他們聯絡我很多次, 所以就來到了最想要我的地方,在中國沒辦法好好地溝通,所以也有要在可以好好 溝通的地方比賽的想法。 Q:對於回歸LCK這件事會緊張嗎? (海龜歡會不會緊張呢?) MaRin:會緊張,也怕打得不好時的負面效應,但也很期待。 Q:和Spirit的默契如何呢?可以期待你們的配合嗎? MaRin:默契蠻好的,因為他有過度具攻擊性的一面有時候會叫他冷靜一點,Spirit喜歡 突進的英雄有時候一去就不復返了(笑)。 (雪碧冷靜RRR 雪碧死去) http://imgur.com/5J9K8GD
Q:所以現在看不到Afreeca Freecs很Fighting的樣子了嗎? MaRin:我因為不是那種取向為了贏只會集中在比賽上,現在還在找尋我們的風格,根據情 況為了贏會只集中在比賽上,有時候也可能會一直打架。 Q:在隊伍中擔任Caller和隊長的立場上能向隊員們說說想要的風格嗎? MaRin:ADC不要死多多輸出就好了(笑),整體來說希望他們能有勝負欲,在我來看隊員們勝 負欲不足,我是勝負欲很強的類型,但看起來隊員們的勝負欲不足。 (到底有多不足讓我們歡哥講這麼多次呢?ADC不要死RRRRR......幹不是我Bang) Q:SKT T1時期展示了良好的call,期待和SKT T1相同的營運也可以嗎? MaRin:和在SKT T1時期一樣,中後半的營運由我來進行的話是有可能的。 http://imgur.com/hSkHAjW
Q:最近的Meta比較著重於下路,和你的風格及取向比較不一樣,會擔心嗎? MaRin:會擔心,打的時候當然會盡力去打,下路組合不要被住的話我也有在上路勝出的自 信,最近下路很容易被攻擊所以會以下路為主的進行比賽,只看團練的話大部分的 狀況也都是攻掠下路。 (然而你的下路已經不是你Bang-Wolf啦) Q:不管是以上路為中心的Meta還是以下路為中心的Mata(咦?自然而然地打出來惹)都經歷 過了,這兩種Meta哪個跟你本人比較合呢? (這問題是不是在開玩笑R) MaRin:以上路為中心的Meta比較舒適 Q:LCK裡面有期待對決的對手的話是誰呢?如果要選三個人的話? MaRin:2016年CuVee真的好棒棒,再次遇到他想要黏在旁邊觀察他,Smeb跟Huni也是我很期 待對決到的選手。 (我醬王真的好棒~今天要對決啦!!!!!) Q:2017春季能拿有好的戰績嗎? MaRin:以冠軍為目標的努力著,但是現在才剛開始配合默契而已不怎麼期待一開始就能打 得多好,隨著時間過去會拿出好的表現的,不知道能否像2015一樣有那麼好的凱瑞 力,但打得差不多應該是可以的,能一邊等我一邊多多為我應援就好了。 http://imgur.com/Ko6gTYO
\以上謝謝收看/過幾小時後就是 三星VS非洲啦 CuVee vs MaRin好興奮啊!!!!!!! ps:淡黃色是灰鵝碎念<-有夠會碎念欸cc -- \灰鵝U點軟/ SKT T1 Bang #1OBTU88h #1OBTVEw2 (LoL) SKT T1 Wolf #1OBjxN8v (LoL) kt Deft-Mata #1OMWXdTs (LoL) DIG Ssumday #1ONNFC3Q (LoL) AFs MaRin #1OW60KKk (LoL) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484808212.A.52E.html ※ 編輯: ubiqui (140.116.235.124), 01/19/2017 14:46:30

01/19 14:48, , 1F
真期待他回歸的表現

01/19 14:50, , 2F
推\灰鵝U點軟/~~~好期待今天比賽!

01/19 14:50, , 3F
跟kramer最合得來,我怎麼樣靠近他他好像都一直能

01/19 14:51, , 4F
當然~ MAPLE都能撲進KK的懷裡了~

01/19 14:52, , 5F
我那時也是想到這個xD

01/19 14:52, , 6F
馬叔XD

01/19 14:54, , 7F
\馬順實/

01/19 15:03, , 8F
\慶歡/

01/19 15:03, , 9F
Afr的弟弟們: (抖抖抖抖抖

01/19 15:05, , 10F
我開始要懷疑眼鏡是不是團購了

01/19 15:06, , 11F
等等比賽還會被針對到死嗎 好期待XD

01/19 15:09, , 12F
期待 但下路覺得會被尺哥打穿...

01/19 15:10, , 13F
聽說眼鏡是韓國這季的流行?

01/19 15:12, , 14F
下路喔XDD 同 那麼中路呢O_OXD

01/19 15:12, , 15F
眼鏡真的是人手一副 可是我覺得他戴不好看xD

01/19 15:14, , 16F
KurO還好啦 對面不是飛可

01/19 15:15, , 17F
我反而比較期待KurO和Crown的對決XD

01/19 15:17, , 18F
怎麼可以笑的這麼Q>\\\\<

01/19 15:24, , 19F
我怎麼覺得馬叔變得有點蒼老阿 以前好帥喔~

01/19 15:45, , 20F
六小時以上練習不睡覺是啥意思@@
已修改xD 是只睡六小時啦OvO ya

01/19 15:48, , 21F
KK:你被maple糾纏過就知道我為什麼不跑了 不是不想

01/19 15:48, , 22F
跑是跑不掉 乾脆就接受了
※ 編輯: ubiqui (140.116.235.124), 01/19/2017 16:02:41

01/19 16:03, , 23F
已經被媽寶調過過了 難怪這麼溫馴

01/19 16:03, , 24F
六小時那個意思就是……Ubi很雷Po錯版本

01/19 16:04, , 25F
那個淺黃色誰啊 廢話這麼多OVOβ

01/19 16:05, , 26F
簽名黨也修成漂亮的簽名檔了ya

01/19 16:46, , 27F
眼鏡流行很久了......

01/19 19:46, , 28F
他的眼睛跟髮型我超愛的