Re: [問題] JG跟SUP到底該不該撿到頭消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/10/21 17:50), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bow76 (~WoW~)》之銘言: : 噁死胎投 : 小弟銀牌嫩嫩 : 剛剛打了NG場熊熊JG : 開場還蠻順的3等就在下路吃到頭 : 然後接著去中路也擊殺了中路 : 然後吃了幾隻野怪順利上六 就去上路幫 : 也擊殺了上路提摩 大概就是很順利的三路都吃到頭 : 然後隊友上路賈克斯就開砲了 : "幹 JG是要讓頭的 你搶頭? 白木嗎" : 然後開始瘋狂嘴我 : 我想說我四招都放了 還開大 你Q一下就幻想頭是你的 : 我當下沒說啥 但之後就沒再去過上路 : 於是上路就連續三死 塔被推掉 : 之後整場都一蹶不振 也開始嘴其他隊友會戰搶他頭 : 但因為中下路很殺 所以最後還是輕鬆贏了 : 我想問的是 SUP跟JG要讓頭到底是不是原則 : 基本上殺人時都很怕人家逃走 : 都會拼命點 要讓頭不就還要刻意走開 : 我是JG 已經把野怪放著不吃到處幫 還要把頭刻意讓你 : 好像有點對不起自己 : 有高端大大可以提供一下指教 : 對於JG到底該不該撿頭的觀念提供說明嗎 sup該讓頭 jg看角色 不只是看自己jg角 也要看gank的路線角色 像是上路賈克斯打提摩 前期賈克斯一定是被打爆 所以能讓賈克斯頭是最好 畢竟你都拿到兩顆 讓賈克斯稱過前期才是重點 賈克斯嘴砲就不討論了 jg最糟糕的是不知道要投資哪路 導致3路都崩 尤其是上路 殺完人就閃 不看隊友血量 不把兵推到塔下 讓上路沒血沒魔推兵線被反殺 不然就是被兵線控在塔下 賈克斯打提摩 你只上去gank一次 如果兵線又被控在塔下 賈克斯這場大概就不用打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.197.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1413885028.A.546.html

10/21 17:55, , 1F
別說啦,JG推兵線就被亮燈了,上路沒血硬要吃兵的一堆
那是他錯 不用管做錯的人 管自己有沒有做對就好 ※ 編輯: lopopo001 (175.182.197.94), 10/21/2014 17:57:31

10/21 18:00, , 2F
哪有一定被打爆

10/21 18:00, , 3F
原文投資中下也贏了阿 這樣應該沒投資錯吧?

10/21 18:26, , 4F
JAX算是有突進 所以打T毛只要JG幫一次應該就可以贏

10/21 18:31, , 5F
我玩雷茲 對面JG把我GANK死 推完兵線到塔下 TP回來

10/21 18:32, , 6F
直接爽控兵線 雖然擊殺到我 對面TOP永遠少我一級

10/21 18:33, , 7F
而且又吃不到兵 更何況對面JG還拿到頭就沒來

10/21 18:41, , 8F
可是兵線一出去就被肛 或還沒出去隊友就被肛了...

10/21 18:52, , 9F
就是說jg沒事別理上路

10/21 19:14, , 10F
上路打不贏對面就是技不如人,沒啥好說