看板 [ LoL ]
討論串[問題] JG跟SUP到底該不該撿到頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(76推 7噓 78→)留言161則,0人參與, 最新作者bow76時間10年前 (2014/10/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
噁死胎投. 小弟銀牌嫩嫩. 剛剛打了NG場熊熊JG. 開場還蠻順的3等就在下路吃到頭. 然後接著去中路也擊殺了中路. 然後吃了幾隻野怪順利上六 就去上路幫. 也擊殺了上路提摩 大概就是很順利的三路都吃到頭. 然後隊友上路賈克斯就開砲了. "幹 JG是要讓頭的 你搶頭? 白木嗎". 然後開始瘋狂嘴我.
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者emptie時間10年前 (2014/10/21 17:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 以下討論的都是在不交spell一定殺得到的情況下. 應該把擊殺的效益給誰. 如果沒有把握或是要交一堆招則不在本篇討論範圍內. 給誰不過是大賺小賺的差別而已,讓對面跑了可是大虧啊. (Insec:……). 擊殺:擊殺者獲得$300左右的金錢,隨著目標的連死/連殺而有增減. 助攻:參與的英雄平
(還有421個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lopopo001時間10年前 (2014/10/21 17:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
sup該讓頭. jg看角色 不只是看自己jg角 也要看gank的路線角色. 像是上路賈克斯打提摩 前期賈克斯一定是被打爆. 所以能讓賈克斯頭是最好. 畢竟你都拿到兩顆 讓賈克斯稱過前期才是重點. 賈克斯嘴砲就不討論了. jg最糟糕的是不知道要投資哪路. 導致3路都崩. 尤其是上路. 殺完人就閃 不看
(還有120個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者polymaker時間10年前 (2014/10/21 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到兵線問題真的是心有戚戚焉啊~. 就我自己的經驗,上路和JG會吵架,覺得對方在戳我,. 其實常常就是起源於兵線的處理。. [當我玩top的時候]. 1.. 前期我狗頭控線在塔前,對面雷玟只能看我爽Q的時候,. 我們YI大師吃完紅就往上路走。. 儘管我已經死命ping退燈了,他還是堅持要出來gank
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁