Re: [問題] 這遊戲是不是沒新手了啊消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/10/17 07:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/48 (看更多)
※ 引述《NoMatterWhat (我不是蘿莉控)》之銘言: : 應該沒了吧, 有也被自以為高手罵到不想玩了, : 我當初打電腦打到lv30, 興高采烈了的去玩第一場NG, : 然後被罵到從此只跟電腦打, 後來就淡出了 : 現在就看看比賽讚嘆神操作而已 : 今天我Rank雷人就是我該死, : 但為什麼我玩個Unrank的場子, 還是我對人的第一場, : 我就有義務知道一堆莫名其妙聽都沒聽過的鬼東西, : 被趕去JG不說, 我根本沒打過野, : 然後就被野怪打的滿頭包, : 然後上路中路下路一起靠妖JG都不來幫, JG都不插眼, JG都... : 一看我的等級直接全頻 : "幹, 我們這邊有個智障, 20投" : 中間各種問候老母就先不提了 : 媽的老子就是只跟中階電腦打過的超新超新超級新, : 你想怎樣, 我連JG為什麼叫JG都還不曉得, : 把我趕去那還期待我做啥大事 : 現在新手大概只剩下開mic帶騎士團的妹子可以存活了吧 其實嚴格來說兩邊都是自我 沒有人打遊戲期待的目的就是輸定了吼 譙人的當然也沒體諒新手的苦處,如果有先事先提醒的話 我個人是覺得,除非人身攻擊,不然也沒甚麼對與不對 我老人一開始是打信長的8.0的,而且在之前完全沒有玩過RTS形式包含延伸的任何遊戲 其他DOTA類也是後來才慢慢知道,一開始一定要經過被跳GAME的經歷 三四等就被接個滿頭包,六等連人都看不到就蒸發,那時候有人就直接跳GAME了誰理你 連被罵的機會都沒有,甚麼都不知道不曉得就沒遊戲了,連對方都會殺到自討沒趣跳掉 如果要打AI到30等,那就要甘願30等一堆技術不好但是基本上還有玩過的人 沒有人天生神力沒有任何相關遊戲經歷就可以對線的 會覺得好上手通常有相關經歷(EX:信三、OS)。但那也只是門檻好過,要上去還是要時間 更別提純打AI的小朋友真以為對面玩家的技能施放會跟AI一樣 但是某種程度上30等已經被系統認定是非全新手了 不過現在有個現象是,低等NG好像都是假新在打,真新都在打AI取暖Orz 我個人其實不討厭被罵,如果那個人真的很弱,跟他吵一點意義都沒有 如果那個人真心很強,被罵應該的 真正討厭的是風格不同意見又不合,那真的吵三天三夜沒結果 現在的遊戲都有基本保護機制,就算要被虐也有20分鐘的下限 與其去管人家打啥,好好打自己的,被虐也要看清楚怎麼被虐的 真的受不了,就別玩了阿,但去指責風氣很差也不公道 "扣除人身攻擊",沒有人會想要一臉就是沒有勝算 因為假如有一天你自己上去了,遇到了,真的可以心平氣和面對? 當然會排到純新手沒勝場的人大概也好不到哪裡去 不過R社真的很爛,RP系統萬年coming sooooooooooooooooooooooon -- 英文真的很重要,尤其安裝Steam之後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.193.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1413503210.A.651.html

10/17 08:30, , 1F
很有道理 但常常會問候親人

10/17 09:16, , 2F
"上限"

10/17 09:21, , 3F
RANK不想,但NG真的心平氣和啊…

10/17 09:22, , 4F
RK打久了,NG就不太在意了 ̄3 ̄

10/17 10:12, , 5F
沒有 低等NG 90%還是很爛 假新手真的少數

10/17 10:13, , 6F
我教我朋友20幾等的打 都排到各種奇才

10/17 14:25, , 7F
為什麼有人可以有權力隨意罵別人?

10/17 16:46, , 8F
樓上 這不是有無權力的問題...有人就是不爽

10/17 16:47, , 9F
就XXX... 而官方的做法就是...黑名單xd

10/17 17:41, , 10F
玩個遊戲被人身攻擊不能接受還要被說草莓w