看板 [ LoL ]
討論串[問題] 這遊戲是不是沒新手了啊
共 48 篇文章

推噓-12(5推 17噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者werttrew時間9年前 (2014/09/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛創了一個小號. 升到三級就去打一般對戰,來虐虐無知的新手 破壞他們的遊戲體驗. 結果我發現: 幹 每個人都會打啊 說好的新手勒??. 玩個JG不讓藍中路還不爽 去線上吃小兵還被叮叮叮 還知道要call小龍巴龍. 看他們走位對線也是會抖來抖去der. 這哪是新手啦?? 我玩的是3等的帳號耶. 請問

推噓147(230推 83噓 424→)留言737則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat時間9年前 (2014/10/17 06:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該沒了吧, 有也被自以為高手罵到不想玩了,. 我當初打電腦打到lv30, 興高采烈了的去玩第一場NG,. 然後被罵到從此只跟電腦打, 後來就淡出了. 現在就看看比賽讚嘆神操作而已. 今天我Rank雷人就是我該死,. 但為什麼我玩個Unrank的場子, 還是我對人的第一場,. 我就有義務知道一堆莫名
(還有511個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者machungxi時間9年前 (2014/10/17 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實嚴格來說兩邊都是自我. 沒有人打遊戲期待的目的就是輸定了吼. 譙人的當然也沒體諒新手的苦處,如果有先事先提醒的話. 我個人是覺得,除非人身攻擊,不然也沒甚麼對與不對. 我老人一開始是打信長的8.0的,而且在之前完全沒有玩過RTS形式包含延伸的任何遊戲. 其他DOTA類也是後來才慢慢知道,一開始一
(還有551個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者foreverler時間9年前 (2014/10/17 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比你慘一滴滴. 當初看到哥哥玩LOL的時後,玩到一半我就搶走鍵盤跟滑鼠來亂按. 然後哥哥就幫我創一個新帳號了. 看到提摩感覺好好玩的樣子就買了提摩來玩. 結果第一次跟朋友一起玩. 我就被朋友罵了,. 連路人都還沒罵就被朋友罵了Q_O. 從此我就不玩提摩了. 會罵朋友的朋友真的好討厭唷Q____O.

推噓13(19推 6噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者PUJOLSisGOD時間9年前 (2014/10/17 08:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪勒. 下面一堆人推文說. "你怎麼不先作功課". "都30等連NG都沒打過". 世界上哪個遊戲要作足功課才去玩的. 你他媽連工作唸書都沒那麼認真. 作功課咧. 問題根本是LOL的機制讓新手學習曲線太陡好嗎. 打電腦也不會遇到電腦去JG 電腦也不會GANK 電腦不會算裝備強弱傻傻跟你打. 變成跟人
(還有135個字)