討論串[閒聊] 民國無雙的問題
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間13年前 (2011/08/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛日本終於被滅了. 不過最後一擊是英國來補刀. 本來要跟英國翻臉賴帳的. 結果無法宣戰…. 剛剛發生沉睡的巨人事件之後. 美國撤離馬尼拉. 我也就順便打下了. 不過奇怪的是過沒多久美國突然對我宣戰. 還是友好度還在+64的情況下. 請問他的設定是會直接對在馬尼拉的勢利宣戰嗎?. 剛剛在選擇新增步兵

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Afun2009 (謝天)時間13年前 (2011/08/21 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有問題請教~~~. 印象中好像看到日本在占領超過40座城之後,. 會發生事件?. 但我玩第一時期,已經民國38年了,. 日本幾乎已經席捲全亞洲,除西南方我玩的自創勢力勉強守住之外,. 東北、華北、華中、華南、西北、新疆及蘇聯、印度等皆被日本攻陷,. 美國雖然已經覺醒~~~但連馬尼拉都搶不回來..
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間13年前 (2011/08/21 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我打下蘇聯在海參威的據點. 發現屬性是港口的海參威居然有砲兵學校跟裝甲兵學校的建築. 不是只有都市屬性的城市才能蓋嗎?. 這是bug嗎?還是給蘇聯的優惠?. 還有. 中共清的完嗎?. 我已經清好久了. 他還是一直在跑= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間13年前 (2011/08/21 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
續標題請問一下. 有沒有所有事件的觸發表呢?. 在官網找很久都沒有看到. --. 想當年,我拳打南山敬老院,腳踢北海幼兒園,一米以下全部放倒,. 我在太平間裡一跺腳,「不服的給我站起來!」沒有一個敢喘氣的...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者blackcamel (從心生活~)時間13年前 (2011/08/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
續標題請問一下~. 之前為了偷懶~. 一直跟列強學習兵種~. 導致現在基本上沒收入~. 有什麼辦法可以去掉利權的損失~. 或者怎麼增加收入?. --. 我知道你有喜歡的人. 但是付出的愛~~不是說收回就能收回. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.67