討論串[閒聊] 民國無雙的問題
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RENTON (迪奧)時間12年前 (2011/08/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好.. 請問我的將領每一位訓練之後士氣都好低.只有兩格士氣.. 怎麼增加士氣的格數呢??. 還有怎麼增加文化值跟政治力???. 還有怎麼市場經濟不是可以用錢換人力嗎??. 怎麼使用呢??. 這遊戲好難~~~我都不太能理解...... 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者mi11enia (阿狂)時間12年前 (2011/08/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
兵種問題 民兵的士氣只有2格. 1:找尋將領技能 士氣+的 中國有大量的將領都有士氣2這個能力. 2:裝強化零件 政戰委員. 建大學 建政府機構. 你兵力擴編到超越人力(補給)時. 爆編出來的人力 自然會充許用金錢去換人力了. http://home.gamer.com.tw/creationDet

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間12年前 (2011/08/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問一下為啥我進攻某個據點. 已經出現攻方勝利了. 結果那塊據點還是屬於電腦的. 請問怎麼會這樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.130.71.

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間12年前 (2011/08/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
再請教幾個問題. 1.剛剛玩的國民政府好不容易才撐過前期的貧弱. 正要大顯神威反攻大陸時. 結果日本帝國突然跟我宣戰…. 本來我以為我的兵力已經算頗強了(至少鄰近的據點應該沒人打的贏). 結果遇到日本帝國根本像牙籤一樣一碰就斷. 兵敗如山倒= =. 請問這種情形有啥方式可以預防?(在兵力沒人家威的時
(還有451個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者mi11enia (阿狂)時間12年前 (2011/08/15 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一劇本的話 就是日本已經做好變成戰爭機械的準備了. 日本基本上會按兵不動六年 這六年就是你培養如何抗日的本錢. 就好像新訓最後會來個鑑測一樣. 宗主國? 應該是附庸吧 通常是桂系在北伐時打太猛. 被李宗仁搶太多直系的地盤去 不過你只要專心搶下南昌 南京 上海 這些地. 中共 桂系都會在清党與中原大
(還有311個字)