討論串[閒聊] 民國無雙的問題
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間13年前 (2011/08/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
請教一個問題. 請問將領的訓練速度這個素質是什麼意思呢?. 是你在訓練部隊等級升級的速度會比較快嗎?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.144.107.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間13年前 (2011/08/20 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
請教一個問題 我玩新君主的. 起點在科布多(我猜很多人不知道在哪 XD). 總之離蔣公很遠很遠 打算慢慢發展. 然後不知不覺 蔣公就被滅掉了 當場臥了一個槽. 怎麼這個蔣公這麼弱我的媽阿 連該觸發的劇情都不觸發一下. 弄了個市場經濟然後每座都市蓋釐金處 真是弱智到暴表 =.=||. 我哭了我 請問要
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtwo (居兔)時間13年前 (2011/08/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 小弟這兩天開始接觸 有些小問題想請問各問大大. 1.招募史實部將的條件是?? 常常滅掉某個勢力 想去招他們的部將. 可是不管怎麼招都是重複那幾個出現 像我現在怎麼招都是西藏的騎兵. 都招不到想要的 請問該怎麼招?. 2.特殊兵種該如何出現?? 像是魔法少女 或西藏的怪怪的兵. 那種
(還有20個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間13年前 (2011/08/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天在不斷努力的跟英國借錢之下. 終於擴充到有足夠的實力跟日本一較高下QQ. 只是也欠英國很多錢就是. 每個月的收入幾乎都拿去繳錢. 我現在有個問題. 我把日本在大陸的領地擊退之後. 要繼續追擊的時候卻發現我沒辦法繼續追擊. 好像是因為中間隔了不少據點的關係. 可是為啥日本可以直接跨海打我阿= =.
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mi11enia (阿狂)時間13年前 (2011/08/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
太強大的軍頭或者是將領,滅了該勢力也是登用不到的. 像蔣中正 李宗仁 段祺瑞 山下奉文 馬仲英 馮玉祥 謝鴻勳等.... 這些都是即便滅了宗主勢力,也無法登用的. 不過像白崇禧 褚玉璞等一些勢力的NO2級人物 倒是可以照常登用. 除了內建配給的 沒有升級管道 只能開修改. 國共其實就綁走了很多內閣.
(還有98個字)