討論串[閒聊] 民國無雙的問題
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sin1231 (rulebreaker)時間13年前 (2011/08/21 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,第二劇本日本那麼強,美國根本打不回去啊. 雖然只要不在海邊跟他打,我都守的了,可是美國都打不會去的感覺. 雖然我故意的把武漢讓給日本,否則劇情出不來. 覺醒的巨人都出來了,美國還是打不贏日本鬼子QQ. 這樣就不會有硫磺島之類的劇情出現啦(我想按照劇情方向走). --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mi11enia (阿狂)時間13年前 (2011/08/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
會的 這要你適時地出手抗日 美軍每一次出手,其實都能確實地削弱日本的戰力. 只是日軍在幾次事件裡損兵折將換來的內閣,剛好都苦到了要在馬尼拉和日軍拉鋸的美軍如果日本有殺到印度,並佔領了英軍屬地的話,美軍從同盟路徑去攻打日軍內陸據點的話. 其實可以看得出來日軍都是佔下風居多,硫磺島和沖繩島事件. 其實都

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間13年前 (2011/08/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛完第一個劇本的中共的時候. 本來我步兵有徵到趙子龍. 後來他突然不見了. 本來我以為我眼花. 之後步兵又招到趙子龍. 過幾個回合之後他又不見了. 這次真的沒眼花了. 人真的不見了. 請問這是遊戲設定嗎?. 國共將領不兩立?. 不過關鐵拳倒是沒跑. 還是bug?. ps.第一個劇本的中共真難玩阿…

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者youtien (大叮噹)時間13年前 (2011/08/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
在高難度(特級上將)下,打第一劇本,電腦操控國府時,沒看到有一次打敗. 過粵軍的。國府有不到一半的時候能打掉汕頭的防禦工事,但因為高難度下自動恢. 復兵力的設定,國府不可能在一回合內再戰打下汕頭;然後粵軍再蓋個工事,就這. 樣僵持互攻下去,沒有看到一次雙方奈何得了彼此的。. 也許該調整一下使AI國府

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qq1030 (秋八月)時間13年前 (2011/08/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
補給值14/15. 貿易量15/15(inv+2). 請問(inv)要如何增加?. 是每個據點固定不會改變的嗎?. 看了官網跟攻略網頁 好像沒提到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.79.207.