討論串[分享] 守塔-猴子守塔4(Bloons TD 4)
共 35 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者bigbear8 (小寶)時間14年前 (2009/12/03 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
板上其他高手都沒回應,那小弟就獻醜拉^^". 我覺得這個地圖是非常適合八角的地圖. 比起Advanced 那張圖要好用很多,再加上我本身很喜歡. 所以我的攻略是以八角為主. 首先,先講一下火八角的特性:D. AC B. ==================================. 假設這是
(還有1981個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tomtom33時間14年前 (2010/08/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近才迷上這款遊戲. 有個問題 我的RANK已經到40級. 可是猴子沒辦法生到黃金猴 最都就三鐵球. 超人可以升到黃金 冰凍的可以升到6700 飛機升到黑色幻象2000. 這樣是正常的嗎 玩遊戲都有登錄. 是用FB帳號驗證登錄的. 大概玩到幾級遊戲物品可以全部拿到呢?. 謝~. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間13年前 (2011/03/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有人發現吧. 今天上去玩發現多了一個新地圖喔XD. 地圖外型是DNA. 氣球會從右下兩個地方出來. 加油吧!. --. hatako大家都好可愛唷█████████████████████████████. 黑貓是hatako的話..可以唷 小司覺得hatako最帥了██████████.
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者libernize (.... )時間13年前 (2011/04/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://ninjakiwi.com/Games/Tower-Defense/Play/Bloons-Tower-Defense-4.html. 這次又多了一個新地圖. 棒棒糖. 希望沒有op. 猴子又要開始忙碌了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者reke (當不成孩子王)時間13年前 (2011/07/03 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
再次多了一個新地圖:. 三座大樓. 這個地圖也是走簡單難度的,因為直線軌道長,便宜的鐵球猴非常好用。. 直接嘗試 Hard Mode 都可以簡單成功。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.65.129.