討論串[分享] 守塔-猴子守塔4(Bloons TD 4)
共 35 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jacklin2002時間14年前 (2009/11/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為每一回合賺到的錢會越來越多,. 所以其實不用使用這麼複雜的假設,. 用損益兩平點公式計算即可。. Break even point = Fixed Cost / Unit Contribution Margan. 簡單解釋就是要達到損益兩平的話,. 用總投入的固定成本除以產生的貢獻即可求得,.
(還有530個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者tortoise1017 (ChihYun)時間14年前 (2009/11/21 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是想請問一下. Bloons Tower Defence 4 第一頁不是有6個基本地圖嗎??. 第二頁(Premium tracks)則有8種地圖,需要登入+付費. 我想問的事是. 有人登入過嗎??付費是指 遊戲幣(or論壇幣) 還是 現金 呢???. 玩不到不同的地圖好傷心啊Q.Q. --. 萬

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間14年前 (2009/11/23 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲有兩種模式. 第一種是一般模式,有分EASY~HARD,. 第二種是連續模式,連續模式的價格是以MEDIUM來算,但整體難度比EASY還容易. 一般模式每波一定會有成長,即使是EASY,到了140關一樣是兩百多萬顆氣球,. 整個畫面塞滿(花四五個小時很仔細的堆疊排列)一樣過不了150關,. 除
(還有472個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ivan101268 (小狼狗)時間14年前 (2009/11/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 地圖裡 下排中間那個像Ω的地圖 hard模式要怎麼打.... 因為這個地圖的地形很爛 我用八角沒辦法贏. 初期猴子只能稱一下下 之後因為地形的關係 火力沒辦法集中. 做八角 範圍也太小 火力一樣不能集中. 飛鏢猴也用過了 打不贏..... 我打其他關 使用上面別人的打法都ok 但唯獨就是這

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff20092 (小傑)時間14年前 (2009/11/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
玩了這個遊戲以後,我有一點小疑問. 1.點好猴子之後,右下角出現的First.last.steong.weak. 分別代表什麼意思?. 2.每一個猴子的最後等級是什麼?有什麼用途?. 以上2個問題,希望有人回答我,謝!. --. http://www.wretch.cc/blog/jeff20092