討論串[分享] 守塔-猴子守塔4(Bloons TD 4)
共 35 篇文章

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者liuche (boating)時間14年前 (2009/11/18 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問猴子守塔. 用無限連續關卡時(就是選飛船模式). 有甚麼技巧嗎??. 我最多只能過到76關. 一堆電漿猴+漿糊猴+魚砲. 還是擋不住氣球船連發. 最後用猴子風暴勉強多撐了兩關. 但是還是不吱倒地. 有甚麼更好的排法或是武器組合嗎?. --. ___. ∩⇧﹨ \_____. ≡≡≡〒〒〒〒〒□□
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間14年前 (2009/11/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實猴王雖然射得快,威力猛. 但是並不適合對多..... 相較起來 光劍 鐵球 八角 飛彈. 他們打一發的投資報酬率遠高於猴王..... 其中 光劍 鐵球 有限量(一發打固定的隻數後會消失). 飛彈遇到太密集的氣球好像也會削弱(好像...). 反而以8角最猛,尤其是不知道重疊幾十顆的氣球. 雖然一次

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者no1kk (心中在下雨)時間14年前 (2009/11/20 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的跟你們不一樣嗎?. 我玩連續關卡模式,左上那關. 玩到100關左右出口附近都是黃色猴子大約12~15隻吧. 敵人就連左邊的直線也到不了. 後來持續補上黃猴子,但其實都沒有用. 因為根本沒機會發射. 一直到146關左右. 畫面上沒有空地了,只有黃猴子、法師、和工廠. 但是氣球仍然是在第二個轉彎處
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者liuche (boating)時間14年前 (2009/11/21 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
終於在無線連續關卡活下來了. 靠著黃金猴子的威能以及好電腦的加持下. http://0rz.tw/qU6Dk. 如同前面有人說的,放一個晚上也死不了. 四百多關,一千多萬的香蕉,氣球根本過不了前面. 幾點心得. 1.前期双箭猴很好用,門口插四吱猴,就可以啵啵啵啵. 2.30關會有鐵氣球,要插一隻砲.
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeru (星羽)時間14年前 (2009/11/21 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為電腦的效能(一秒. 我在A電腦玩,同樣的蓋法我只能過到7X關. 氣球就毫不留情的衝過火八角,有些甚至連爆都沒有. 我在B電腦玩,同樣的蓋法一百多關都還活著. 火八角一炸就是掰掰0.0. 所以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.73.16