討論串[分享] 守塔-猴子守塔4(Bloons TD 4)
共 35 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jade7601 (Jadeite)時間14年前 (2009/11/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人要hard的打法,我這幾天hard被打爆了無數次深知其中辛酸,. 好不容易終於打過了來分享一下心得....... 我最大的頓悟是====>基本猴最棒!三好三鐵球猴是很強的!!!. 之前開頭擺滿十來座紅白火箭,飛船陣列來都打得很辛苦,怎麼打怎麼爆...... 憤而去沙盤推演,15座火箭也奈何不
(還有529個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者rinfpw (歡迎光臨)時間14年前 (2009/11/12 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天花了一點時間玩這個遊戲,也來分享一下心得. 左上角那個地圖的apopalypse mode. 一開始基本猴兩隻升一級加上一個八角就可以撐到一個農場出來. 接下來開始只蓋八角加上炮彈,當然要平衡一下農場的升級. 炮彈我是全部蓋在家門口,升到MOAB Mauler打飛船很好用. 打散成汽球後後面清
(還有150個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者bigbear8 (小寶)時間14年前 (2009/11/13 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己試了幾次,結果還是很糟. 中期的時候,不知道該以什麼塔當主力. 用飛彈~是便宜、效果也不錯...但是他沒辦法完全把球清光. 用八角~就很貴,會拖慢農場的升級. 但是兩個火八角放在一起,效果就很令人滿意. 一直到皮球海出來之前都還很OK. 我大概要到35關之後,才比較能放手去升農場. 到55關(
(還有678個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者yenshen (Word2007小王子)時間14年前 (2009/11/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以分享 右下角樹枝狀 那張地圖應該怎麼蓋嗎? 簡單等級就好. 我玩了好多次 再怎麼玩都是玩到 39關. 就過不了了. 好難喔. 有沒有高手 可以挑戰一下. 交一下蓋法. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.132.41.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fj82016 (6+0)時間14年前 (2009/11/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想到可能可以撐到150波的方法了.... 之前玩第一個地圖easy可以打到140波. 錢剩三百萬以上. 那可以在140波以後每波丟幾十萬元的釘子. 不過還沒試過. 剛剛試了提前蓋香蕉工廠. 可以在47波打完升滿19座香蕉工廠. http://www.wretch.cc/album/show.php