討論串[分享] 守塔-猴子守塔4(Bloons TD 4)
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間14年前 (2009/11/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
跪求哪一位好心的大大. 教一下這一關hard教戰守則. 我已經卡兩天. 每次都只能過到50波. 光劍也用了,農場也蓋了(就只能蓋三間升三級). 快要發瘋了. 誰來教我過這關hard啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.65.99.144.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fj82016 (6+0)時間14年前 (2009/11/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我前面是用4隻小猴子 分散開來. 除了最後一隻其他都選strong. 再蓋2座升一級的大砲在路線前面(記得大砲最好要選strong ). 接著開始蓋香蕉園 並適時的升級香蕉園. 然後是在路線的中段蓋火八角. 在地圖中間 就是能打到頭尾的地方蓋一些大砲升一級. 飛船出來前記得約4座前面的大砲要升滿 大
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Damolee (暱稱)時間14年前 (2009/11/28 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
前面第一個轉角處 放八角. 後面第一個大灣處 放迴旋鏢猴. 最最最前面請貼者螢幕放膠水猴. 最一開始可以先用基本侯刺兩層首最前面+迴旋標在地一個大灣處撿漏調的. 之後第三個蓋八角 蓋在地一個轉角處 升到刀刃之後 在蓋一個 一樣升到刀刃. 之後蓋迫擊砲 專心生到打2層. 之後蓋香蕉園. 之後隨意生及澆
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者tortoise1017 (ChihYun)時間14年前 (2009/12/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 最後一張地圖Expert hard 的蓋法. 這一關的特色是,氣球的路徑非常短. 黃色以上的氣球一下子就過去了. 我現在的蓋法是. 3隻基礎猴1隻2階 2隻1階 撐到第10關. 建一座香蕉園. 然後很吃緊地蓋砲塔和八針. 能在23關前蓋兩座120元香蕉園. 但白球或黑球出現時就守不住了
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間14年前 (2009/12/02 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
存檔存檔 怎存. 可惡 剛剛有人噓我沒爬文 害我還特定刪掉重爬一次. 確定沒有人明確的說呀. 是要登入帳號嘛? 可是我案SAVE GAME 他說 遊戲以儲存. 但我不知道要從哪裡開??. 可否有高手知道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.95.