討論串[省錢] 戒飲料
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 81→)留言153則,0人參與, 最新作者sarod (sarod)時間11年前 (2013/04/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得從什麼時候開始 (懷孕? 做月子? 開始工作?. 記憶中的自己這些年來幾乎不喝白開水. 卻偏好手搖飲料 (自以為喝無糖不會肥沒有罪惡感. 50嵐的紅茶拿鐵和文山清深得我心是我的最愛. 每天少則一杯,多則很多杯 XD. 這病態的習性老被同事和家人念個不停. 自從~ 月初疏忽遺失皮夾 (損失現金將
(還有230個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者generous309 (generous)時間11年前 (2013/04/14 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也是一天一杯珍奶. 沒有珍珠我就不買,然後很鬱卒!!. 完全的被制約住了!!. 雖然心裡默默知道肚子長年來會脹氣是因為珍珠. 但還是忍不住想要嚼嚼嚼的感覺. 而且奇怪的是,我這幾年喝珍珠也沒有變胖?. 所以就更肆無忌憚地喝. 直到最近,我發現我因為長期脹氣、打嗝. 導致我的喉嚨隨時處於微疼的狀
(還有755個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者rainwi (rainwi)時間11年前 (2013/04/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 先看你是哪一種,. 有的是討厭白開水那種淡而無味的味道,. 有的是喜歡喝甜甜的。. 如果是討厭淡而無味那種,但不排斥無糖飲品的話,. 可以買好一點的茶葉和隨行杯自己泡,. 一來好一點的茶葉比較耐泡,二來也比較不會傷身體,. 像我有個同事,他每天就是倒1-2匙茶葉泡一整天,. 不過呢,喝
(還有391個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者cutiy時間11年前 (2013/04/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我從小因為常生病吃藥 喝水就讓我想到藥味 超討厭喝水 因此市售飲料不離手. 早餐都是紅茶奶茶 後來是手搖飲料當水、挫冰當正餐 當時逢甲夜市珍奶只要$10. 飲料我們家都買整箱 我應該有二十幾年沒喝過一滴水 連吃藥都用飲料吞服. 畢業回新竹一陣子後發現體力和代謝大不如前 護理師也說我血太濃稠. 而且手
(還有377個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者a151091 (鴨子)時間11年前 (2013/04/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我大學時也是一天1~3杯(照3餐)各種飲料 紅茶,綠茶,珍珠奶茶等. 我白開水也是照常猛灌 體重就是不會往上升. 直到有一次看到一包紅茶包20塊可以煮6000cc茶 起了煮飲料的念頭. (那時候也知道我飲料費很高.也想戒了). 於是動手煮煮看 會發現很多事 例如:. 外面飲料店的飲料不知道加了多少水
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁