Re: [疑問] 我真的不懂他QQ......

看板Libra作者 (Tung Black)時間9年前 (2015/02/19 12:23), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《chemistry82 (林小新)》之銘言: : ※ 引述《UnusualDark (Tung Black)》之銘言: : : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : : 我的星座是:魔羯女 : : 對方的星座是:天平男 : : 問題發生的背景: : : 我們除了同系以外沒有別的交集了 只是單純學長學妹關係 : : 不過有一天他突然密我 問了一些有關我的問題 : : 理由是他覺得我很神祕 他蠻想聊解我的((他說他第一次對別人有這種感覺)) : : 之後也沒想太多 就很正常的聊天 沒有刻意隱瞞我的事 : : 聊的過程 感覺到他有更了解我了 我也覺得蠻聊得來 但沒有其他想法 : : 後來因為一次活動 他很直接地說他對我的感覺越來越好 有可能喜歡我 : : 我只說 不要追我就好了 因為不太想打壞這樣的關係 : : 過沒多久 他說他真的喜歡我了 : : 我直接說 不要浪費時間((這句話聽起來是不是直接打槍? 其實我還是想保持朋友關係 沒想太多) : : 他應該很失望吧 他還問我喜歡什麼類型 我講了很多 : : 他就說 好吧 我應該是沒機會了 : : 重點來了 他說他需要一點時間 他不想放太多 所以想保持距離 : : 後來我的反應是不爽= = 因為就不太高興為什麼我不喜歡你 你就要跟我保持距離的這種想法 於是就有點怒了.... : : 結果從以前常常找我 到真的都沒連絡 : : 一開始我以為我只是習慣沒有他煩我 或是我心情不順的時候沒他聽我抱怨 : : 到現在 已經一個月的時間了 我幾乎沒有停止想過他 以及我對他的感覺 : : 中間我內心糾結超多次 一下子惱羞成怒乾脆連普通朋友都不當 : : 一個禮拜完全沒聯絡以後 又跑回去密他 若無其事地聊天.... : 好了...整篇文章的重點在於...秤男有喜歡過原po~~~ : 這也就是秤男必須讓自己冷的原因...因為他必須要從這個喜歡的氛圍裡抽離出來 : 至於時間就要看他喜歡妳多久..喜歡到多深來決定..可能兩個禮拜..可能一個月 : 最慘大概就是一輩子... : 所以我想問原po的是...為什麽非要跟秤男當朋友!?是因為覺得他可以給你中肯的建議 : 是一個很棒的垃圾桶!? : 還是秤男做了很多超越朋友的舉動..讓原po覺得不能沒有秤男 : 亦或是...只是單純不想失去這個朋友?? : 如果是前兩個狀況的話...都必須要給秤男一段時間..但是就算秤男回來了 : 互動過程裡面"絕對"不能有曖昧..甚至會讓男生以為還有機會的互動.. : 否則秤男以為有機會..就又很容易陷入那個漩渦裡..那個要再回來就非常困難了 : 至於如果只是不想失去這個朋友的狀態下..那我就覺得原po讓他去吧... : 朋友對秤男來說也許很重要...但也許也不是那麽重要xdxd 想當朋友的原因其實沒什麼 就是覺得聊得來 有時候對同件事情 我們會交流一下想法 我不喜歡幼稚的男生 而他不幼稚 所以就是算蠻有話講 當我有困難的時候 他會給實際的意見 而不是那種不知所措的安慰 我覺得很實際 有這樣的朋友也很好 這過程中他有很"天平"的行為 例如我們還不太熟的時候 他知道我感冒 就說要幫我買早餐 叫我不用再出門 之後熟了一點 我從學校要回家 他一聽到就會說要載我去車站之類的 大概有四五次要幫過我 我只有接受我感冒那次(因為真的不太舒服) 以前我們曾經聊過 比較喜歡怎樣的感情 我們的共同點就是:喜歡從朋友慢慢開始 但是他的時間會不會太快了? 才剛從喜歡我 到覺得沒機會 到保持距離 其實才四五天的時間....... 而我覺得當朋友開始 到昇華成另一種關係 至少也要半年 後來我有跟他講過這段話 但他說他不知道說什麼((永遠不知道說什麼....= =)) 所以.......... 我只能等他慢慢好嗎?? 第一次跟天平男做朋友 覺得真的很困惑... 謝謝大家的回應!!!!!!Q^Q U.D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1424319831.A.FE8.html

02/19 12:31, , 1F
他"蠻"喜歡妳的....如果妳覺得跟他完全沒可能..

02/19 12:32, , 2F
就跟他講死...讓它徹底死心..然後放生個一兩個月吧

02/19 12:33, , 3F
也或許他自己調適好..就會主動找妳..

02/19 12:33, , 4F
因為我覺得他目前是卡在朋友變情人..他會以為有機會

02/19 13:45, , 5F
但其實我....並沒有完全覺得我們不可能

02/19 13:45, , 6F
只是我需要比較長時間慢慢相處 沒辦法像他那麼快

02/19 13:45, , 7F
或許這就是我們彼此矛盾的地方吧@@

02/19 13:46, , 8F
他覺得他一定沒機會 但我想順其自然看看....

02/19 14:21, , 9F
他自己也有小劇場吧!要去調適心情的。

02/19 14:43, , 10F
是阿 所以很難猜 而且我都很主動的問了 他還是不知

02/19 14:44, , 11F
說什麼..... 就很糾結....

02/19 18:53, , 12F
可能沒經驗,太衝動

02/20 20:23, , 13F
暴衝小男孩V.S.慢熱魔王 登登登 登~! XD