看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 我真的不懂他QQ......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者UnusualDark (Tung Black)時間9年前 (2015/02/19 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用=====================. 我的星座是:魔羯女. 對方的星座是:天平男. 問題發生的背景:. 我們除了同系以外沒有別的交集了 只是單純學長學妹關係. 不過有一天他突然密我 問了一些有關我的問題. 理由是他
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chemistry82 (林小新)時間9年前 (2015/02/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
好了...整篇文章的重點在於...秤男有喜歡過原po~~~. 這也就是秤男必須讓自己冷的原因...因為他必須要從這個喜歡的氛圍裡抽離出來. 至於時間就要看他喜歡妳多久..喜歡到多深來決定..可能兩個禮拜..可能一個月. 最慘大概就是一輩子.... 所以我想問原po的是...為什麽非要跟秤男當朋友!?
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者UnusualDark (Tung Black)時間9年前 (2015/02/19 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
想當朋友的原因其實沒什麼 就是覺得聊得來. 有時候對同件事情 我們會交流一下想法. 我不喜歡幼稚的男生 而他不幼稚 所以就是算蠻有話講. 當我有困難的時候 他會給實際的意見 而不是那種不知所措的安慰. 我覺得很實際 有這樣的朋友也很好. 這過程中他有很"天平"的行為 例如我們還不太熟的時候. 他知道
(還有280個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kenandannie (朢)時間9年前 (2015/02/19 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好,在下是1015天秤. 我覺得天秤基本上就是腦補王. 對於像我一樣覺得另一伴要從朋友裡面找的人. 只有兩個字. 完了. 遇到一個有點好感的人. 有了一點契機,思緒就會在心裡轉阿轉的. 我是不是喜歡他呢?(朋友同學上司同事哥哥姊姊弟弟妹妹都覺得我們有什麼耶). 為什麼我要想我喜不喜歡他呢?(好吧我
(還有518個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者UnusualDark (Tung Black)時間9年前 (2015/02/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------. 真的看不出來天秤可以那麼多小劇場............. 因為嘴上總是不多說 就算問了也是一副很輕鬆的帶過 (或是敷衍?!). 謝謝大家解答(感動). 接下來這篇純粹只是再多解釋一點 即使有
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁