[疑問] 我真的不懂他QQ......

看板Libra作者 (Tung Black)時間9年前 (2015/02/19 03:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 我的星座是:魔羯女 對方的星座是:天平男 問題發生的背景: 我們除了同系以外沒有別的交集了 只是單純學長學妹關係 不過有一天他突然密我 問了一些有關我的問題 理由是他覺得我很神祕 他蠻想聊解我的((他說他第一次對別人有這種感覺)) 之後也沒想太多 就很正常的聊天 沒有刻意隱瞞我的事 聊的過程 感覺到他有更了解我了 我也覺得蠻聊得來 但沒有其他想法 後來因為一次活動 他很直接地說他對我的感覺越來越好 有可能喜歡我 我只說 不要追我就好了 因為不太想打壞這樣的關係 過沒多久 他說他真的喜歡我了 我直接說 不要浪費時間((這句話聽起來是不是直接打槍? 其實我還是想保持朋友關係 沒想太多) 他應該很失望吧 他還問我喜歡什麼類型 我講了很多 他就說 好吧 我應該是沒機會了 重點來了 他說他需要一點時間 他不想放太多 所以想保持距離 後來我的反應是不爽= = 因為就不太高興為什麼我不喜歡你 你就要跟我保持距離的這種想法 於是就有點怒了.... 結果從以前常常找我 到真的都沒連絡 一開始我以為我只是習慣沒有他煩我 或是我心情不順的時候沒他聽我抱怨 到現在 已經一個月的時間了 我幾乎沒有停止想過他 以及我對他的感覺 中間我內心糾結超多次 一下子惱羞成怒乾脆連普通朋友都不當 一個禮拜完全沒聯絡以後 又跑回去密他 若無其事地聊天.... 他說他覺得女生很難捉摸 ((意思應該是不想追我 也不想喜歡我 不想懂我在想什麼..吧)) 我都已經貼他的冷屁股一個禮拜了 他都幾個小時才回 而且都回符號 或是無言 或是說 我真的不知道該說什麼之類的話 我想問的是 這樣的他 是因為還沒放下嗎? 還需要時間調適??? 不然天平的個性 應該不太可能都對我沒感覺了還無法當朋友吧... 真的困擾超久了..... 他一直沒跟我說他的想法 我根本完全不懂..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.205.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1424287229.A.602.html

02/19 04:34, , 1F
我秤男,他對妳還有感覺,必需用極端的方式抽離喜歡

02/19 04:34, , 2F
妳的感覺,不然很容易再陷下去導致自己走不出來

02/19 09:30, , 3F
沒有未來,不想繼續下去

02/19 10:48, , 4F
我覺定回覆這篇文章= =狀況太像~

02/20 20:15, , 5F
不想給別人一種被拒絕又死纏的感覺 與一樓融合 +1