Re: 為什麼會選愚人節?

看板Leslie作者 (隨風如月)時間16年前 (2008/04/12 02:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《artemeow (隨風如月)》之銘言: : ※ 引述《aerinliu (追)》之銘言: : : 所以後來在某次領獎的時候有特別提到希望下次領這個獎的人就是華仔 : : (我只記得是99年左右穿得很帥的領獎 獎項名稱倒忘了) : 應該是榮譽大獎 : 這次他不只是捧了華仔,也很照顧在場的各歌手的歌迷們 : 一一點名啦,當然下面就聽口令歡呼啦 : 以歌壇來說,四大天王都是張國榮的後輩 : 他自己領完了,期許並祝福後輩是很理所當然的 因為幾天沒睡好,總覺得一定有地方不對勁 趁今晚得空爬去YOUTUBE找這段視頻 ......果然錯了 Orz 指明希望劉德華也得獎的確是榮譽大獎沒錯(劉德華反應可高興的咧) 全名是「1999十大勁歌金曲榮譽大獎」 至於這次會特別提到劉德華的原因是--(節錄某人愛說話之其中一段) 今天這套衣服呢,之前就穿過啦 就是上次和劉德華拍上海灘的時候啦 我知道你(華仔)今晚已經大豐收啦 (包括:十大金曲-心只有你 所以就祝福你(類似這個意思) 最受歡迎男歌星獎 希望不久的將來 最受歡迎國語歌曲獎,金獎-愛你一萬年 你也會拿到這個獎 最受歡迎廣告歌曲大獎,銀獎-心只有你 公益金慈善金曲大獎-一起走過的日子 ~~果然是「大豐收」^^b ) 前面哥哥就說啦: 一般拿到這種獎,就代表已經沒有什麼別的獎好頒給他了 至於我原來回文中提到的那個 「哥哥很照顧台下各個歌手的fans,輪流點名讓人尖叫的」並不是這場 (台下雖然叫成一片,那是哥哥風采迷人,台下眾歌手也都很投入跟唱) 我已經重新看了世紀金曲、金針獎、叱吒樂壇至尊歌曲大獎的片段 但也都沒看到那一段 >_< ---- 我也想繼續潛水,也很想睡個好覺 ~> <~ 如果有好心人有印象是哪個場合全場大點名 請幫忙補充一下 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.148.81

04/12 12:16, , 1F
是頒榮譽大獎給梅姑那場,唱完同步過冬後

04/12 13:49, , 2F
去找來看了,感謝。 ^^ 是頒「致敬大獎」給梅姑前。

04/12 13:55, , 3F
梅姑1992就領榮譽大獎。哥哥是2000在日本熱情領致敬大獎

04/13 03:40, , 4F
哥哥迷的執念? 資料不對寫出來會睡不好覺喔

04/15 00:41, , 5F
你說的點名那個視頻我很有印象~是不是有叫到容祖兒?

04/15 01:57, , 6F
依序是:Sammi(鄭秀文)、容祖兒、Aaron(郭富城)、劉德華