看板 [ Leslie ]
討論串為什麼會選愚人節?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Gackt8 (我喜歡Leslie)時間16年前 (2008/04/04 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得張國榮還活著,因為很多和他認識的朋友幾乎都不相信他會自殺... 偶然我看到一則新聞,就是張國榮在2003年4月1日那一天有打電話給梅艷芳說他會. 跳樓...... 如果一個人真的決定要自殺,又怎麼會打電話給朋友說他會自殺呢?. 真的好奇怪.... 張國榮曾經說:『有時收到的歌迷禮物,竟然是
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者artemeow (隨風如月)時間16年前 (2008/04/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實很想改標題,但的確是為了回文,還是作罷. 倘若文字中有較為冒犯處,還請見諒. 原本是要貢獻出我第一個「吐」文的(也不知是有有權限?). 想想,還是仔細說明. 很多人都希望張國榮還活著,就像是很多人都不願相信他就這樣自殺了. 但發生的事實就是發生了. 就像蘇麗珍無法否認那一分鐘已經發生一樣. 縱使
(還有568個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Gackt8 (我喜歡Leslie)時間16年前 (2008/04/07 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
但是你並不是張國榮...你怎麼知道張國榮到底有沒有打電話給梅艷芳和劉德華呢?. 如果真的有打呢?. 張國榮一向都很喜歡劉德華...就像梅艷芳喜歡劉德華一樣.... 他沒有罵陳百強,只是因為一件小小的誤會,倆人在鬧彆扭而已..... 對張國榮而言,陳百強可是他的前輩呢..... 怎麼可能會罵陳百強呢?
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maviee (Dear Leslie)時間16年前 (2008/04/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
danny不是哥哥的前輩哦~他們都是1977年出道~. 當時哥哥的經紀人KK譚~旗下藝人有陳百強和羅文等~. 哥哥開始有名氣時~danny還默默無聞~. 但當danny在79年發第一張專輯後~就迅速走紅. 哥哥和danny的局勢就有點翻轉~. 80年初danny已是當紅青春偶像~也在紅館開個唱~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artemeow (隨風如月)時間16年前 (2008/04/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
先補充一下關於陳百強的部分資料. 1977年. 先奪得《香港山葉電子琴比賽》冠軍。. 同年,參加無線《香港流行歌曲創作》奪得季軍。. 1979年. 推出首張大碟「眼淚為你流」,一炮而紅。. 1982年. 於灣仔伊莉沙白會館舉行兩場演唱會。. 1983年. 在紅館舉行兩場演唱會。. 1985年 11月
(還有827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁