Re: 為什麼會選愚人節?

看板Leslie作者 (我喜歡Leslie)時間16年前 (2008/04/07 08:54), 編輯推噓5(509)
留言14則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
: ※ 引述《Gackt8 (我喜歡Leslie)》之銘言: : 沒錯,真的好奇怪 : 因為根本沒有這回事 : 就像您在推文中發的囈語一樣,張國榮也不曾打電話給劉德華 : 如果報章雜誌與新聞報導當真如此可信 : 也許,只是也許,他不會被最後一根稻草壓垮 : 憂鬱症不會發作,不會因病自殺 但是你並不是張國榮...你怎麼知道張國榮到底有沒有打電話給梅艷芳和劉德華呢? 如果真的有打呢? 張國榮一向都很喜歡劉德華...就像梅艷芳喜歡劉德華一樣.... : 新聞說什麼? : 早期的新聞說他囂張,說他罵陳百強,說他對某女生始亂終棄、害人自殺未遂 : 後來的新聞說他扮女人、恨不身為女兒身,說他扮貞子、穿舊裝 : 更後來的新聞說他是因為四角戀情惹上黑道情婦,還被拋棄,還染愛滋 : 這些內容,您信不信? 他沒有罵陳百強,只是因為一件小小的誤會,倆人在鬧彆扭而已.... 對張國榮而言,陳百強可是他的前輩呢.... 怎麼可能會罵陳百強呢? : 記者,除了記錄事實的某部分 : 還有一些是小說家、編劇家、言語暴力的濫觴 : 但給予這些語言力量的,卻是信徒 : 您相信了,他們就有了力量 : 同道中人的誤解,最是令人難受 : 擺明是不理解、不喜歡的,可以解釋,至於喜不喜歡就各花入各眼 : 如果您真的喜愛他,真的願意嘗試瞭解他 : 請記得他的憤怒與心痛 : 他說:「Don't put words in my mouth!」 : : 也不是說他詐死,因為有些人居然會送他冥紙...... : : 但我是真的很欣賞張國榮的才華,也希望張國榮還活著... : : 因為張國榮真的是個很善良的人... : 如果您真的認為,他是善良的人 : 如果您曾經看過他的那些朋友或工作伙伴們在提到他時難忍的苦痛與眼淚 : 您又怎麼能夠提出這種根本是傷害張國榮的人格的假設? 我沒有傷害張國榮的人格...因為張國榮本來就是個很神秘的人.. : 在80年代的恐懼關卡,在他拍攝夜半歌聲時就已經談過這樣的「心魔」 : 無論他是否真的已經克服,都不是拿來扭曲他人格的理由 : 無聊人士愛說張國榮在阿根廷、在五台山、在新加坡,隨他們說去 : 還有人說是貓王是外星人,也隨他們說去 : 但是,我真的懇求您 : 對他的誤解與扭曲已經夠多、夠沈重了 : 請您放過他吧 我相信張國榮會在阿根廷..會在五台山...也會在新加坡...也有可能在台灣..... 因為不管他是人...是神....還是鬼...... 我都會繼續喜歡張國榮....了解張國榮....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.48

04/07 09:26, , 1F
前兩段 感覺上 您好想不太了解哥哥... 或者你所熟悉的是你想

04/07 09:26, , 2F
像中的他 ...

04/07 10:41, , 3F
danny不是哥哥的前輩哦~他們都是1977年出道~當時哥哥的經紀

04/07 10:45, , 4F
人KK譚~旗下藝人有陳百強和羅文等~哥哥開始有名氣時~danny

04/07 10:48, , 5F
還默默無聞~但當danny在79年發第一張專輯後~就迅速走紅~哥

04/07 10:49, , 6F
哥就落後他很多~80年初陳百強已經在紅館開個唱...哥哥>.<還

04/07 10:50, , 7F
在電視和電影圈中苦熬...>.<..不過84年monica後陳百強就不

04/07 10:52, , 8F
...應該說~哥哥就揚眉吐氣啦!別把陳百強跟哥哥比~哥哥最不

04/07 10:53, , 9F
喜歡被人拿來比.....

04/07 10:58, , 10F
我說我啦...推文打太快...想修都沒得修...

04/07 11:26, , 11F
SORRY..麻煩請原PO幫我把推文修掉..謝謝!

04/07 19:16, , 12F
推一樓...哥哥跟華神的私交有限...不是梅姐跟哥哥很好

04/07 19:17, , 13F
加上梅姐又跟華仔很好就等於華仔跟哥哥很好的...

04/07 19:18, , 14F
再推三樓"哥哥跟陳百強是同期"