為什麼會選愚人節?

看板Leslie作者 (我喜歡Leslie)時間16年前 (2008/04/04 04:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我一直覺得張國榮還活著,因為很多和他認識的朋友幾乎都不相信他會自殺.. 偶然我看到一則新聞,就是張國榮在2003年4月1日那一天有打電話給梅艷芳說他會 跳樓..... 如果一個人真的決定要自殺,又怎麼會打電話給朋友說他會自殺呢? 真的好奇怪... 張國榮曾經說:『有時收到的歌迷禮物,竟然是菊花...好像咒我早點死,我也收過死蟑螂 、蜘蛛之類的.....還有送我香爐和冥紙的,這些東西讓我不寒而慄..』 他說:『其實藝人也是辛苦工作,只求找口飯吃,何必這樣對付我們呢?』 那時SARS在香港很流行,張國榮又是那種很愛惜生命的人...他又習慣常搬家.... 很可能就在2003年愚人節那一天,他決定要離開香港.... 也不是說他詐死,因為有些人居然會送他冥紙...... 但我是真的很欣賞張國榮的才華,也希望張國榮還活著... 因為張國榮真的是個很善良的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.243

04/04 08:32, , 1F
唔,時間點不對.哥哥收到冥紙蟑螂等東西是譚張fans大戰最激烈

04/04 08:33, , 2F
的88年前後. 以Gackt來比喻,大概就是剛退出MM,雙方交惡(?)吵

04/04 08:34, , 3F
最兇的時間點. 這時期偏激fans做出什麼事都不意外

04/04 08:36, , 4F
首段阿梅的事從沒聽說,可能又是記者捏造的....(釘記者草人去

04/04 10:50, , 5F
Anita沒有說過她接過這種電話...

04/05 00:03, , 6F
他也有打電話給劉德華,但劉德華沒空接聽他的電話..

04/05 18:56, , 7F
(嘆息) 麻煩樓上小道消息聽聽就好,哥哥不可能打給劉的