Re: [問題] 輔大西洋古典暨中世紀文化學程(拉丁文꘠…

看板Language作者 (沼澤人)時間16年前 (2008/05/04 20:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《FreakC (纖維質男孩)》之銘言: : 看了今年暑假的課程表, : 發現初階拉丁文(一)的開課老師有兩位, : 分別是 : 衛欣齊(Anthony Wesolowski) 全英文授課 : 康士林(Nicholas Koss) 中英文授課 : 不曉得大家有沒有特別推薦哪位老師呢? : 順便問一下, : 有人也是打算今年暑假要去修課的嗎? : 大大前年在辦營隊, : 大前年在國中實習, : 前年要補習考GRE, : 去年在當兵, : 所以我已經連續錯過四年了... Orz : 今年希望能在出國前一圓拉丁夢啊!! 理論上,研究所的學生會被自動排進衛神父班 而其他學生會被排進康修士班 衛神父班會以文法為主,一天一課文法 (也就是一課的Wheelock) 而康修士班理論上會以閱讀為主,一天一課課文 (也就是一課的Cambridge Latin Course) 這是我以前上時,對這兩班的了解 但之前的康修士班是由麥蕾修女帶 (而我是給她上的) 所以我不清楚給康修士帶起來會是怎樣 就我所知,去年康修士好像試圖用中文教課 但因為他非常忙,常常得去開會之類的,所以會有另一位老師Wendy來幫忙兼課 若有誤,煩請指正啊,謝謝~ -- Clov: Finished, it's finished, nearly finished, it must be nearly finshed. ~ "Endgame" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.77

05/04 21:02, , 1F
哦哦原來是這樣啊!!感謝^__^

05/07 12:18, , 2F
thanks

05/07 22:56, , 3F
我前兩天寫信去問,得到相反的答案;衛神父班是重閱讀,

05/07 22:57, , 4F
康修士班則是文法。

05/08 00:16, , 5F
或許今年跟之前不一樣了吧,我猜~