討論串[問題] 輔大西洋古典暨中世紀文化學程(拉丁文꘠…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yuuyh (沼澤人)時間16年前 (2008/05/04 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
理論上,研究所的學生會被自動排進衛神父班. 而其他學生會被排進康修士班. 衛神父班會以文法為主,一天一課文法 (也就是一課的Wheelock). 而康修士班理論上會以閱讀為主,一天一課課文 (也就是一課的Cambridge Latin Course). 這是我以前上時,對這兩班的了解. 但之前的康修
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jumpdc (想看低音大提琴的舞台劇)時間16年前 (2008/05/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該還是可以自由選擇吧?康士林上課方式:. 每天一課Cambridge和一章Wheelock,進度到後期可能會變動,例如Subjunktive的文法. 很重要,就會集合幾課一起講解。每天都有小考及功課,星期五複習整週大考。. 考試跟上課翻譯可用中文作答。後來可能會有些補充教材像Latin via O
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heidehuss (海德)時間16年前 (2008/05/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我去年修衛神父的班,其實你可以選擇. 但是因為衛神父上課是全英文,所以你選的時候要考慮一下自己的英文聽力. 雖然不難啦. 基本上以Wheelock為主(大約一天1-2章,依文法概念相關性),Cambridge為輔. 衛神父班的文法很重,但是幾乎直接就可以念Cambridge. 通常是文法上到一定章節
(還有1006個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者inspanish (因斯幫你噓)時間16年前 (2008/05/12 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問非輔大學生可以修暑期班嗎. 如果不可以選修. 會不會像台大那樣不准旁聽呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.96.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BetweenUI (孽)時間16年前 (2008/08/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
終於撐完拉丁二了~. 不過衛神父拉丁二講超快~不知道你們之前上會不會這樣...... 而且拉丁二的文法比拉丁一複雜很多....... 所以有時候會有點吃不消. 每天的作業又超級難的......... 開學後輔大會開衛神父上的拉丁三遠距教學~. 請問拉丁三大概都是上什麼呢. 謝謝...... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁