Re: [異議] Eng-Class板板主pierse罷免無效

看板LangService作者 (謝謝)時間7年前 (2016/11/06 21:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《scju (QQ)》之銘言: : : 投票率這個問題又必然會發生 為何叫做不相關的東西? 因為你無法回答這個問題? : : 所謂的門檻40人 其實也是不希望在投票人數太少人的情況下做決定 : : 說穿了其實就一種投票率的概念體現 怎麼會跟投票率沒有關係? : : 明明關係嚴密 你無法回答就變成不相關??? : : 頂多就是現在討論40人的規定是不是恰當的投票率體現而已 : : 但你直接就把它變成沒關係 反正就是40票 : : 如果你只是想覆誦一次板規 我也知道現在規定是40票 : : 而且依照你的邏輯 你也無法解釋為何是40票就可以代表十幾年來的所有人 : : 你的邏輯 正的解釋不通 反的也解釋不通 還有勇氣po文? : 這樣一直跳針有意義嗎? : 你知道現在規定是40票,很好啊,那還一直扯投票率幹嘛? : 你根本不能確定母體有多大,談什麼投票率? : 40票不是我定的,我能有什麼邏輯?你這種邏輯才有問題吧! : 但可以肯定是,不管從來開版至今,或是罷免期間,符合投票權的人,肯定大於40票。 : 而現在湊不到四十票。事實就是如此。 40票鐵定跟投票率有關係 不然就規定贊成票大於反對票就好了 前文就解釋很清楚了 要不要再讀一次? 我不想再解釋一遍 如果你硬要當作沒看到 我也懶得跟你耗時間 你能有什麼邏輯? 如果你都自認沒有邏輯 那你說那麼大一篇是什麼? 到現在你還在堅持"從開板至今"這種論調 一方面又說你無法解釋規定的邏輯 自相矛盾到這種程度 奇葩 : : 我也沒說是你訂的 你不用覆誦板規給我聽 : : 但很明顯你自己都解釋不了為何是40人 : 有趣了,請你翻翻你的文章,看看這句話:「你的40人適用每個板 是怎麼訂出來的?」 : 明明講得就是我訂的一樣,還說沒有?可笑! : : 規矩也是人定的 立法委員罷免都可以修法了 沒有什麼叫天經地義的 : : 一個板規而已 被你講的天經地義 你是多欠缺理由才會拿這個出來講 : 對啊,你去修啊,修完我沒話說。 : 沒修之前當然照規定來。這小學生都知道的事。 : 不然現在你說了算嗎?你皇帝嗎? : : 失敗? 不 失敗的是你們英文版 對我來說你們再怎樣擺爛我都無所謂 : : 我現在可以用英文跟客戶meeting 你們還在這裡玩3人反對的小遊戲 : : 我是無所謂 路過幫忙發個聲而已 對我來講沒什麼失敗不失敗的 : : 至於什麼40人的規定 事前我還真不清楚 因為沒想到會有這種奇怪的規定 : : 我也不覺得我講話大聲 我說的道理比你還多 我就是講道理 說實話而已 : : 反倒是你 自己的邏輯都解釋不通 有待加強 : : 不過 關我屁事 : 擺爛的是你吧!先前連規定都不看,失敗了又說規則不公。 : 事前不做功課、事後想耍賴,還好意思指責別人。 : 天底下沒有比這更荒謬的事了。真的,是個屁事。 想罵就直接罵出來 這樣沒有比較高尚 功課? 那是什麼? 我罷免來投票還要做功課 不好意思我沒空 但是現在我陪你討論了 你又說不出個所以然來 你說你也不知道40人是什麼邏輯 那你做了什麼功課? 做這種功課也沒有比較有用 那做幹嘛? 反正只要看公告文就會知道這條規定 還需要你特別做功課? 笑死我 既然你都承認你都無法解釋邏輯了 本人就不跟你scju奉陪下去了 無意義 去洗洗睡了 bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.103.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LangService/M.1478438551.A.344.html

11/06 21:29, , 1F
怎麼講得一副規定是scju說了算一樣,天哪,你有事嗎?

11/06 21:32, , 2F
沒有誰說了算 現在開放性討論而已 只不過他都自認無法

11/06 21:32, , 3F
解釋 我沒興趣跟他討論下去而已 倒是 你有事嗎?

11/06 21:36, , 4F
我當然沒事,我一直都是站在“照規矩玩”這邊的。但是我看

11/06 21:36, , 5F
到有人投票無效不服,然後很有事。

11/06 21:36, , 6F
喔 關我屁事

11/06 21:54, , 7F
另外 是規矩剛好站你那邊 不是你站規矩這邊 差遠了

11/06 22:04, , 8F
拜託,罷免成功了我也沒關係好嗎。我喜歡的是喇賽和回答英

11/06 22:04, , 9F
文學習問題,又不是喜歡板主。

11/06 22:09, , 10F
推 規局剛好站在那邊這句話,真經典哈哈

11/06 22:16, , 11F
只會人身攻擊的哈哈哈,哈哈