討論串請問有女生用準系統嗎?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/15 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
便當盒XDDDDDD. 我會耶. 如果只是單純文書上網機的話. 例如我女朋友. 不過他會去玩一些小程式.......... 所以也不是那麼單純XD. --. 當夜半時分. 你還看到我在閒晃時. 那代表我正在用PO文打架的方式提振精神. (灌咖啡灌咖啡~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/15 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 真不敢相信XDDDDD. 以最小的極限來說,我還以為你會選迷你準系統XDDD. MAC MINI沒話說,基本上沒什麼競爭對手。. 但PC MINI無論在擴充性或是價位,都不太有競爭力。. 我相信就算你女友不玩小程式,. 你一定不可能選PC MINI最低階的產品,畢竟記憶體256MB,硬碟
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/15 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的XD. 因為對我來說. 實用最重要. 其實我不管C/P這種鬼東西很久了................. 就算C/P值漂亮. 但買了用不到或買了根本不夠用. C/P再好看也只是垃圾而已. 以使用者而論 (我女朋友). 安靜 > 漂亮 > 體積 > 效能........... PC上的迷你準系統我
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者adamchung時間18年前 (2006/02/15 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
他們公司還是又在推陳出新的. http://www.saintsong.com.tw/taiwan/taiwanss/PC/PCSP/latte-plus.htm. 至少還有 Intel P4 up to 3.06Ghz. 不過用google查詢這家公司居然要在第二頁以後才找的到. 很沒有在經營網路

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
談CP值,某個程度以下,就不會再談了XD. 所以要表達的是,對你而言,會選最好的組合. 只是說,這個最好的組合,一開始我是不太信你會選PC MINI. 我知你的意思,所以你會選浩鑫的準系統,還是AOPEN的PC MINI?. 事實上,以你所列的需求來看,其實還蠻多的. 而且體積也不是擺在第一位(你沒
(還有1492個字)