討論串請問有女生用準系統嗎?
共 28 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者sweetpoison時間18年前 (2006/02/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近要換新電腦. 有考慮要組一台準系統. 使用準系統的女生們可以分享一下使用的心得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.139.14.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間18年前 (2006/02/14 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
準系統是硬體配備"幾乎"完善的主機. 也就是可以說根本就可以算一台主機了(主機板 風扇 POWER 顯示卡也可能會加). 只是沒有CPU記憶體硬碟等這些東西. 基本上我不太建議,這跟你去挑來組裝沒有兩樣. 再來,找一台適合自己的主機,先看需求. 看你要主機體積小還是功能強. 體積小:有兩種選擇. 1
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間18年前 (2006/02/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩...上面有人說過他的想法了...我來說說我的,. 我自己倒是蠻常幫人組準系統的,. 其實如果沒有預算問題, 筆電的確是最好的選擇,. 但是有時候是卡在購買人的預算,. 一般電腦的擴充性最好, 之後的延伸也比較好處理. 筆電的擴充性應該說是最低, 要是要高擴充性的筆電. 大概價格也不會多貼近人..
(還有2833個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/14 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我和emil抱著同樣的想法,因為筆電也可以很爛. 有時候會爛到你想殺人的地步,可是偏偏很多人還是去買. 幻想畫面:我以後可以帶著筆電到咖啡廳上網、打報告耶 通常是一個AGP和一個PCI,PCI-E的狀況我還沒有看過. 我覺得一般人似乎也夠了吧 這邊報一下價,現在的DVD燒錄機大概是1500左右,
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/14 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
樓上的伊米爾,別忘了,你的東西要快點給我,不然我天窗會開很大XD。. 言歸正傳,不管是買啥東西,都一定要返之於需求,. 認清了自己的需求,才會知道該買什麼樣的東西。. 甚至,才會知道什麼樣的東西不該買。. 以個人來說,組裝電腦幾乎沒有考慮過擴充這件事情. 因為我沒有專業的需求,如打電動XD。. 所以
(還有1048個字)