討論串請問有女生用準系統嗎?
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jessiee ( )時間18年前 (2006/02/14 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用這種「標準小機殼」的哦. 視博通出了好幾代這種類型的小機殼,電腦商場逛逛也都可以看得到. 我用的是小海豚(白) http://0rz.net/b3149. 原因是其他幾款上面的superchannel那個跑步小人的Mark我不喜歡啦 . 因為是接收別人汰換下來的零件 ( cpu、主機板、顯
(還有896個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (Spidey (~^O^~))時間18年前 (2006/02/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
還能幫忙推薦其他小一點的機殼嗎?. 爸媽現在用的case爆大 orz. 想幫他們換. 可以擺一大一小就夠了. 擴充的機率極低. 可是不放心小白鯨的光碟機擺法. 老是會幻想光碟片會在裡面爆開. 不過說真的...小白鯨很漂亮 很小. 我們公司配的電腦有一批K8新的就是用小白鯨...... 我只敢餵它吃燒
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/14 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jiamiaw (Spidey (~^O^~))》之銘言:. ?@@. 為何??. 不是就一般裝法而已嗎........... 有. --. 町:. 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去.... 我與V‧賽連將和您生涯與共.... 請連同那把劍和我,一起接下吧.... 騎士大人,請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔(∩_∩))時間18年前 (2006/02/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jiamiaw (Spidey (~^O^~))》之銘言:. Aopen的CASE也很讚,H340跟H360系列都很適合MicroATX規格的板子。. 而且側板都很厚,放LCD上去要變形很難。. 外型嘛!我相信不會醜。. 外型也比聯力好... 不要說小白鯨,光華扣掉一堆花花綠綠的電子花車機
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔(∩_∩))時間18年前 (2006/02/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
像那種光碟機的安裝方式,就算是現在多半光碟機都有支援直立式擺放. 我還是覺得很不方便。. 真得要用那種機殼,還是去找slot in的光碟機吧!(當然只有二手的). Pioneer-106s/106s2 (不要買105s,性能跟減噪差很多). Acer/Aopen都有106S的兄弟機,可以用googl
(還有155個字)