討論串請問有女生用準系統嗎?
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間18年前 (2006/02/14 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
養動物建議硬碟大點, 另外為了把資料燒出來方便, 用準系統或是傳統皆可,. 筆電燒東西不但吃電還吃資源, 至於看電視, 看你有沒有打算開電腦,. 如果有, USB電視盒或是電視卡, 但是動物有時後跟內建的東西搶資源時. 你可能沒辦法錄電視, 沒有打算開電腦, 用外接的一般電視盒, 會比較方便. 只是
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/14 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
回看電視的部分,伊米爾提的是比應用性的答案。. 我都沒用到那麼高的水準XDDDD。. 看電視的話,是應該找不錯的電視盒(卡). 像我沒有錄影需求,所以我找外接的電視盒. 這樣就算不開機,也可以直接看電視。. 此外,我是買附有色差接孔的電視盒,這樣拿來接電動也是不錯。. 話說回來,只是要有電視螢幕的話
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
實際場面........... 在外面上網的月卡、點數卡好貴.......... 下面是分開的......... 一、. 背著筆電好重...肩膀好痛. 二、. 幹!螢幕好小!! (14"的重.....8"的輕但螢幕爆小). 再來......... 網路好慢!. 無線網路好不穩!. 咖啡廳(麥當勞)好
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者capitalM (where the light is)時間18年前 (2006/02/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有考慮用小白鯨呢. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=59292. 標準 ATX 機殼、電源,擴充性還算完整. 相對準系統來說,價錢也便宜. 配 K8 的話應該不會有散熱的問題吧. 我有幫我姐組過,用的是降頻的 K7,到現在也沒有什麼問

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/02/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 小白鯨系列. 橫躺時. 把17"/19" LCD擺上去. 機殼撐的住嗎?@@". 我覺得這很重要就是了XD. 空間利用上大家想法不一樣XD. 沒有定數. 我也可以說小白鯨直立後. 機殼上沒辦法放東西. 橫躺的話..........散熱孔在那還是不太能擺東西@_@. --. 町:. 再怎麼