討論串請問有女生用準系統嗎?
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (Spidey (~^O^~))時間18年前 (2006/02/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下主題好了.... 自從弄了個藍芽耳機以後. 最近瘋狂的在看藍芽的東西. 加上我對準系統的偏好..... 最近目前的夢幻電腦是..... 迷你電腦 (浩鑫還是AOPEN那種). 加上藍芽滑鼠、藍芽鍵盤、藍芽印表機,. 用無線網路..... 降子就只剩下power線. 螢幕兩條線. 喇叭的線.
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間18年前 (2006/02/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住還是問了 :. 請問您認為什麼樣的人才是真正用 Mac 的人?. 或者您覺得 Mac 是給什麼樣的人在用?. 不少我認識的網友都有一台 Mac Mini,. 用來寫程式(Unix 環境),架 Server,. 又穩定,又安靜,又省電,. 甚至它的顯示卡都已經推得動 20" LCD 在高解析度下
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/15 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
入門者、架server或是做為一般娛樂中心的設定。. 其中,入門者個人認為比較重要的族群。. 至於後面兩者都是有特定的因素,他們知道他要什麼。. 那我可能要反問你,你的朋友是買第幾台電腦?. 就我的想像中,應該是本身有一台,然後才買這台吧。. 如果你的朋友本身就有一台常常在使用的電腦的話,. 我想,
(還有756個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間18年前 (2006/02/15 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只回這兩行....MAC使用記憶體的效率比PC好上許多,. 先不論作繪圖處理,因為圖檔讀進記憶體多大就是多大,. PC/MAC都一樣, 但是就跑程式來說, 在多工的環境下,. MAC的處理效能的確比較好,我在G4的時代,使用一台CPU只有500MHz的MAC,. 記憶體512MB, 用PhotoS
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/15 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會我回這段的意思了XD. 我並無意於這兩種作業系統上應用程式效能的比較。. 而是在於不論是PC還是MAC,對於一般要買電腦的使用者而言,他們會不會選. MAC MINI或是PC MINI這樣的主機。. 所以說MAC MINI可能的客群有三種呀,如果你會買的話,應是架server那種XDDD。.
(還有188個字)