討論串[疑惑] 有女生自己組過電腦嗎?
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者janyin (........)時間18年前 (2006/02/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天才組了一台. 這是我第四次組裝電腦. 開始組裝電腦 是因為軟碟機不能用了. 我跑去我們家這附近的一家電腦公司詢問該怎麼辦. 那個老闆聽完我描述問題就說:那是軟碟機壞掉了 你買一台回家換掉就可以了. 我聽他這樣說 當場還愣了一下..心想 怎麼可能像你講的那麼簡單. 我就跟老闆說 那我把主機搬來
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者forgotnow (默默)時間18年前 (2006/02/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一點,想要問一下版上的各位,在拆電腦的時候都會很用力嗎?. 因為前幾天我幫我老爸裝一張網路卡,機殼打開覺得太髒了(充滿了灰塵污垢),. 於是就把主機裡面的顯示卡也拔下來想把他清一清,沒想到之後一看發現顯示卡的金手指. 掉了7顆牙(PCI介面的....超級老的種類). 後來那部電腦要淘汰了,想說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusionevil (我得了癌症嗎= =a ?)時間18年前 (2006/02/12 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我力氣不大... 但確實有著暴力拆電腦的習性= =|||. (話說前不久我家那兩支5歲多的RAMBUS就是被我硬插捅壞的..)用力拆XD... 金手指那類的還好. 但我拿排線和接電源的那條超沒輒= =. 我家硬碟、光碟機都和排線、電源線的感情超好. 每次我都要大力拔很久. 還得上下左右搖搖推推= =
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kennylin0309 (kenny)時間18年前 (2006/02/12 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人可能都有辦法用一隻螺絲起子就把整台電腦拆開,或者再度重組起來. 所以很多人都只準備一隻十字螺絲起子作為基本工具。. 但是我建議再多準備個幾樣工具. (如果有我沒有寫到的,麻煩大家補充). 一、尖(長)嘴鉗. 很多時候可以利用尖嘴鉗來拆電腦,如何使用呢?. 小時候學過,「槓桿原理」,以常見難
(還有771個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間18年前 (2006/02/14 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完工具這篇我覺得真厲害. 說真的我從以前到線再都拿著一把十字的在拆電腦組電腦. 不過卻沒有那麼嚴重組電腦到拿杯子會抖就是了. 不過組電腦是一件很累的事情,不過卻很簡單. 很多女生其實要組電腦真的很難,第一沒接觸 第二沒力氣. 其實也不用太多力氣,只需要旁邊有人幫忙搬主機就好了XD. --.