討論串[疑惑] 有女生自己組過電腦嗎?
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jessieug (差多了...再加油吧)時間18年前 (2006/02/03 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,有沒有女生自己組過電腦的呢?. 我想換一台電腦,蒐集了很多資訊,前陣子還自己跑去光華拿報價單. (不知道是不是我太敏感,自己一個人逛光華整個不知道在尷尬什麼..... 感覺店家都用奇怪的眼神看我...囧). 我會自己重灌了,而且舊的電腦雖然壞了,但是有些東西還可以用. 而且參考了很多硬體版
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/02/03 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,真的能夠的話,找人陪是不錯的。. 雖然可能旁邊的人不懂電腦. 但至少懂得一般購買的技巧吧。. 兩個人會比一個人有照應,我是覺得再怎樣,也有個可以交談的對象。. 更何況感覺上你是第一次。. 但總覺你好像臉皮很薄. 你拿報價單時有跟店家聊聊嗎?. 此外,店員的話,也不要盡信,除非在你很有把握的
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MohLih (好一朵美麗的茉莉花)時間18年前 (2006/02/03 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說起來我沒有自己獨立重組過一整台電腦. 我只會拆裝一些零件. 比如說硬碟(SATA&IDE)、光碟機、燒錄機、記憶體、軟碟機、顯示卡、電視卡等. 除了主機內部. 主機外要接螢幕、印表機、喇叭、耳麥、網路線、ADSL數據機、HUB等也是一堆線亂糟糟. 沒有親手裝過CPU、電源和風扇(這是我覺得主機
(還有576個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/03 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
花大新年賀喜,還沒跟你遇到你說恭喜 妳..........第一次耶(羞) 妳 我承認我是來亂的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.181.146.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tingyang (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/03 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我真的也不知道,上一次是在高雄幫我媽組一台文書機,也是商場亂找的. 台北的話,我如果下次有組的話,嗯,我也不知道 <囧>. 可能是像emilwu一樣,找路克斯幫忙一下,不過他最近被抓走了 說說我的經驗好了,上次我在高雄買,店家的女服務小姐說免費幫組. 我想想就給他組好了,配起來的價錢也還ok,就讓他
(還有122個字)