Re: [疑惑] 有女生自己組過電腦嗎?

看板Ladies_Digi作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/02/03 17:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
※ 引述《evilmask (奕之華)》之銘言: 花大新年賀喜,還沒跟你遇到你說恭喜 : 我是覺得,真的能夠的話,找人陪是不錯的。 : 雖然可能旁邊的人不懂電腦 : 但至少懂得一般購買的技巧吧。 : 兩個人會比一個人有照應,我是覺得再怎樣,也有個可以交談的對象。 : 更何況感覺上你是第一次。 妳..........第一次耶(羞) : 但總覺你好像臉皮很薄 : 你拿報價單時有跟店家聊聊嗎? : 此外,店員的話,也不要盡信,除非在你很有把握的情形下 : 不然的話,店員說完後,就算你再心動,也要多多考慮。 : 如果店員說你走出去後,就沒有這樣的優惠,就算再便宜,這種店家就不要買了 : 我也沒辦法推薦店家,老實說,我也是用賭的XDD。 我承認我是來亂的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.146

02/03 17:20, , 1F
XD 恭喜

02/03 18:03, , 2F
謝謝~大家心黏快樂^^ 賺大錢賺大錢~~~

02/05 12:17, , 3F
XD在文字上,我是沒啥性別意識的XDDD