討論串[疑惑] 有女生自己組過電腦嗎?
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pule (嘿!!come on ~"~)時間18年前 (2006/02/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是都拆拆裝裝一些電腦裡的小東西. 常常裝回去之後 發生長嗶或短嗶的不正常開機聲. 再打電話給同學求救 XDDD. 不過越來越熟練就是了. 最近才剛幫表妹組了一台 也是文書機. 到批踢踢的硬體版收集一些資料. (材料的市價 型號差異 當然還有主人的需求). 把要的東西列出來. 到高雄建國路上請
(還有259個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lostname (like I care?)時間18年前 (2006/02/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得系統穩定度其實沒差太多, 以前美版的dell很棒,. 之後的其他套裝電腦,. 目前遇到的都不覺得在系統上有極大優勢的. (Mac除外,可是其實也可以用組的....). 可是給人亂組的黑心電腦就不在此列..... 來比較一下優缺點好了 大家可以一起補完. 套裝電腦. ==========
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間18年前 (2006/02/05 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
dell+1. (雖然經常被amd愛好者攻擊到暴XD)我恨死這個了Orz 尤其是老電腦當你要找個bios熊熊找不到的時候 囧rz而且有些是特殊的OEM版子,bios更新只能靠該品牌電腦公司自己寫@#%@#^這個很難說 一堆都是綁在裡面,然後我覺得不實用or不好用的Orz看到這個真的想抱怨台灣的品牌電
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostname (like I care?)時間18年前 (2006/02/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿...好像大家都對diy也可以很美這部份有意見.XD. 好看&整體性高的機殼配件等當然是有. 我會這樣寫主要是因為周圍不少朋友(男女皆有). 會為了SONY的殼去買VIAO...= =a. 是啦,viao機殼又小又漂亮,. 面板設計也很棒. 可是阿,. 未來的升級空間幾乎是沒有...整台機殼塞滿滿

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WMQ (屋頂下的提琴手 )時間18年前 (2006/02/06 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是很多都只有一年... 而通常第一年電腦也不大會有問題 @___@. 另外加一個優點:硬體相衝機會小. 同意! 我一直覺得很奇怪,為何廠牌電腦喜歡賣很貴的CPU搭配少少RAM和小小硬碟... +1. 看過不少廠商電腦是用micro ATX的. 不過這點倒也不算是缺點啦,只能說本來如此. 這點我覺得
(還有57個字)