討論串[申訴] THSRshare版主cka濫權亂水桶
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cka時間9年前 (2014/10/05 22:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.因為系統顯示你文章23篇(你發申訴文後變24) 但在板上34篇,我已善盡查詢責任. 我沒有權限可以直接跨板查你在其他板文章 但是. 根據你id的資料跟你板上的文章因此我做出以下判決. 《ID暱稱》betty777 (小肚肚) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》107 次 (同天內只計一次) 《有效
(還有408個字)

推噓5(5推 0噓 72→)留言77則,0人參與, 最新作者betty777 (小肚肚)時間9年前 (2014/10/06 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
本人基於下列幾點事實,呈請小組長裁量定奪:. 1. THSRshare 版主 cka 昨日未經查證逕行水桶本人,並對無罪的本人祭出. 34個月之重判,同時不敢在板上公告此不合理之判決,經本人提出申訴後,. 乃補公告說明,顯見其在事前未經溝通,未確實查證,且未盡善良之管理人. 責任,以先入為主之自由心
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cka時間9年前 (2014/10/06 10:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.這不是心證,我是基於你的上站次數以及q你id的資料判斷. 你收到信並沒有提出資料說明你在diary板有文章,. 第一時間以q到的資料合理的判斷你沒符合來判決. 是其他板友幫你提出 而且是半夜2點提出,我看到後也確認了就解除你水桶. 我再說一次,ptt有一萬個板,. 我的判決基本上是根據你在板上的
(還有1471個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cka時間9年前 (2014/10/06 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.謝謝你也幫忙證明了你有解釋我有減輕. 2.時間點不對 我是先抓到別人分身. 才開始看其他id是否有問題,一樣有PO文的時間點可以證明. 3.不是分身都有問題 你被水桶也不是因為分身被水桶. 而是因為你未po文滿10篇就在本板發文. 就我查到的紀錄 你文章97篇 本板就95篇. 因此根據板規是違反
(還有2305個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cka時間9年前 (2014/10/06 13:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我在你前一篇文章有回覆了. 照你這樣講 是否也可以講 只要上站0次,也不用po文的人. 他要到高鐵轉讓板轉讓 也沒有要詐騙或詐欺,文章也非本人同文重po. 都應該要開放呢?. 那請問你合購版代買板又何必要設上站次數限制呢?. 就是避免有人會利用這一點用新id作奇怪的事啊. 我前面也講了 我定板規的時
(還有745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁