看板 [ LUNA ]
討論串LUNA遊戲最大敗筆的地方
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IgnoreSwing (舫穗)時間15年前 (2009/03/07 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
43... 大概是還不到高等. 前面三個不合理比較沒感覺. 以下個人淺見最不合理之處... (不合理4). 在相同等級且差不多的裝備投資金額下. 拿單手杖+盾牌的全智法師 防禦大於 拿雙手武器的全力戰士. 什麼東西Orz.. 穿重甲的戰士都不戰士了 = ˇ =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者opthr1215 (大洞宒宒)時間15年前 (2009/03/07 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是你自己的問題;還是遊戲的問題?. 請認清楚練功本來就是無聊的,哪個遊戲可以讓你練功一直都覺得很有新意呀?. 練功不外乎就是:{越練越慢}跟{怪物越來越強}的聯集。. 越練越慢;相對你同樣的怪物就會打越多隻,. 怪物又越來越強。你當然會覺得無聊,哪個遊戲例外?. 連俄羅斯方塊到最後都是同樣東西一直
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smartchao (我要加油)時間15年前 (2009/03/07 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多遊戲都是這樣阿 如果今天4~5下普攻就可以打死. 那我幹嘛跟你組隊 我趴趴走打的還比你快. 這哪裡不合理了 既然你好像玩過很多遊戲. 那你應該知道現在幾乎所有網路遊戲. 不管放技能 還是喝水都有CD時間. 又不是玩天堂可以一直亂放技能. 如果我今天可以瘋狂連放技能 相信更不會有人想組隊. 現
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/03/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
口責. 敗筆. 我覺得luna還不錯玩阿. 就是後面真的蠻無聊的而已. 畫面和設計都感覺蠻Q的. 現在只是因為大家都習慣了 沒事情幹只好開箱賭博一下了. 至於不公平的地方. 我想大概都差不多啦. 與其說遊戲無聊 不如說自己又空虛了玩膩了比較恰當. 原Po找點正事可能會比來人家地盤找碴好多了. --.

推噓-2(6推 8噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者alzard (嫩手)時間15年前 (2009/03/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲就是爛阿,我當初就說魯洨撐不過半年,不然我吃洨,. 一堆人還等著看我吃勒,現在勒?有沒有人玩你們自己知道,. 整天就是賣寶箱開寶箱,還分享勒!別在自慰說這遊戲好玩了,. 早點去玩別的遊戲吧!. --. ○ 咦?. √\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁