Re: [問題] 食尚頻道?

看板LA作者 (人不狂吃枉少年)時間14年前 (2009/11/07 15:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ratio (一團亂)》之銘言: : 、請問有人知道在valley上的食尚頻道搬到哪裡了嗎 : 他原先在小陸子清粥小菜對面的plaza : 但是我們今天過去的時候 發現已經換一家店了 : 請問有人知道他是倒了還是搬家呢 : 謝謝 因為跟老闆娘很談的來 所以整件事來龍去脈都大概知道 這學期開學就有風聲說要收了 心情緊張的情況下又再去吃一次 正在煩惱不知道該怎麼開口問(總不能用台語問:頭家 聽說你們要倒了 有影沒影)的時候 老闆娘自己走過來拍我肩膀 告訴我他們營業到九月二十 不外乎 都是投資移民會遇到的問題 燒錢 重稅 綠卡 薪資 景氣 這些問題每家店都會遇到 誰撐的久 就可以笑到最後 老闆想說 與其投入無底錢坑 不如靜觀其變回高雄重新開店 老闆娘則是因為早就是公民 所以留在Alhambra 做針灸老本行 於是這家饒富台灣風味的餐廳 就這樣收了 問題 請問附近還有其他類似uncle chen的餐廳可推薦的嗎 失去他們的牛肉麵 蠻失望的 八卦 聽說 隔壁芭莉絲他們家想挖老闆過去當主廚 但他婉拒了對方的邀請 後記 幾天後 看到燈又亮起 裝潢擺設沒變 我還嚇了一跳 進去後 硬體仍在 換了新的老闆 因為招牌製作不及 尚未營業 探詢他們的經營方向 店家豪氣萬千 我們賣X$#% 也賣^$#@%& 什麼都賣(傲) 對比陳老闆離開的落寞 心裡感慨萬千 -- 看! 有流星! ●/ <▎ ●// 少廢話!戒指快拿出來... ∥ ▎ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.169.130.202

11/07 15:47, , 1F
怪怪的 老闆娘是公民的話 老闆幹麻開店才能有身分

11/07 16:06, , 2F
老闆娘是老闆的姊姊XD

11/07 16:35, , 3F
這家店我從一開幕就去光顧,朋友從北加來也帶他們去,

11/07 16:36, , 4F
一直吃到有天發現碗盤裡的食物越吃越小份,價錢還是一樣

11/07 16:36, , 5F
就再也不去了! 搞不懂為啥華人開餐廳只要賺錢,就開始

11/07 16:37, , 6F
偷工減料,把顧客都當傻瓜嗎?? =.=

11/07 21:34, , 7F
牛肉麵我吃到最好吃的是羅蘭崗99旁的大合滷味。

11/07 21:35, , 8F
食尚頻道我吃過一次,覺得沒有很好吃就沒再去了。

11/07 21:38, , 9F
最近羅蘭崗99旁有新開一家加州列車台灣餐廳,還沒吃過就是

11/08 03:05, , 10F
阿 Uncle Chen倒了呀 @.@