看板 [ Koei ]
討論串[其他] 「信長の野望」30周年 請期待最新作
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/01/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
→ mageancaesar:我倒覺得派系設計沒啥用 要我的話就把司馬家全開除 01/07 05:27→ mageancaesar:簡單說除非沒辦法任意流放 不然只留相近派系的人就 01/07 05:28→ mageancaesar:解決問題了 可是如果連任用流放都被限制 我就不玩了 01/07 0
(還有317個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間11年前 (2013/01/07 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方式就是: 把遊戲完結.. 或者簡單一點, 提供把遊戲在統一天下前完結的機制.. 天下無不散之延席, 任何事情到了後期都「應該」要被厭倦的. 不僅. 是 koei 的遊戲, 模擬城市或者任何所謂的沙盤推演遊戲, 到後期事. 情已成形後, 都一定會欠缺選擇, 選擇變得意義不大而變得沉悶. 這.
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Irez (褪不去的烙痕)時間11年前 (2013/01/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
以上那麼多. 其實都是玩家對於Koei的信野和三國兩大SLG的期望. 也來說說我的. 在十數年的信野三國遊戲生涯中. 我總是對政治系統興趣缺缺. 也不是不願意去思考那些東西. 只是 這些東西在"破關"上根本沒有實際的幫助. 會讓大家覺得窮兵黷武才是王道. 我覺得最重要的一點 就是在"資訊取得"的容易
(還有533個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間11年前 (2013/01/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
或許我們接觸的類型不同,你這邊說的我不太同意. 我覺得有沒有中文化,絕對是一個原因!. 舉個例子:英雄聯盟(LOL). 早在兩年多前,我剛開始玩的時候,那時想玩,只能去美服、或是歐服,. 但是不管你去哪裡,全部都是英文,而 LOL版,大多只有幾百人,尖峰時. 段能破千也相當少見. 那時台灣玩家有多少
(還有919個字)

推噓1(11推 10噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者KaseifuMita (閃光の指圧師)時間11年前 (2013/01/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想含蓄一點,不過既然要窮追猛打的話,那我只好講清楚一點. 話先說在前頭. 可能會有得罪之處,請多包含. 我不是無雙派的(不意外的話我批評信喵的推文應該還留在本系列首篇). 我只是指出一些K社可能為了遊戲所以放棄或不那麼做的理由. 並不意味著我支持這種做法. 有時跳出自己固有的框框或思維慣性從別
(還有3400個字)