看板 [ Koei ]
討論串[三國] 三國志十二,真的濫到無以復加。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 86→)留言133則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間12年前 (2012/04/26 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
三國是華人共同的回憶,跟三國沾得上邊的遊戲說有一百種以上,可能都不嫌多。. 三國志十二我們苦等了六年,出來的結果是甚麼?. 「垃圾」. 我敢大聲說,不管是國產的「三國群英傳」,「三國霸業」,「幻想三國」,都比這款遊戲好玩至少十倍。. 甚至不需要用這種單機遊戲,三國志十二的好玩成分,連要戰勝大陸低等w
(還有1536個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間12年前 (2012/04/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想說我玩得還蠻開心的. 就像信長蒼天錄評價不好,我還是玩得很開心. 有時候我覺得這種主觀武斷的標題. 好像間接的在說那些分享心得跟古武將檔的版友是浪費時間在垃圾上. 有點無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 99.34.228.84.

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間12年前 (2012/04/26 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得12還滿好玩滿優秀的 我猜應該會賣得很好. 基本上可以看得出整個業界的脈絡演進是什麼. 介面和操作是故意簡化的. 這是10年來整個數位產業的Apple衝擊. 往所謂的『人性化』 注重『易用性』演進 或者說盲目趕潮流. 以前信長三國那種每個城按募兵 買馬買炮 蓋內政蓋到手軟的. 被認為很繁瑣
(還有610個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者VDSL (PG家長指引)時間12年前 (2012/04/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我最早接觸的三國志,還是那醜不拉碁的色系時代,K社的遊戲,只有信長免強可以說在進步. 其他的爛尾卻可以發展的遊戲,例如太閣,就不提了,另外我也玩K社的WP系列. 雖然台灣很冷,從第2代開始玩,現在我早就不碰了.... K社給我的感覺,就是跟玩家還有遊戲趨勢脫節,線性+僵化的遊戲思想,乏善可陳的自由度
(還有314個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者tindy (andyliou)時間12年前 (2012/04/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果好玩 = 賣的好 那我就不太同意這段話. 不過遊戲界確實存在一些反例,. 例如FF8賣的比FF7好(僅限日本),仙劍2賣的比1好. 而根據很多人目前入手管道那邊的投票,11代確實最受喜愛. 也許你說的會有一點機會成真吧. 內政簡化我個人是給予肯定的,. 以往的內政其實就是每回合重複做一樣的事.
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁