看板 [ Koei ]
討論串[分享] 革新自製劇本 - 蒙古襲來 中文版
共 40 篇文章

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者THC13 (惡魔黨頭目)時間15年前 (2009/07/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
上級難度 無史實 長壽 無戰死 高姬 不殺俘虜. 這個劇本我玩到第三次才成功。. 第一次失敗是不知道要跟島津同盟,. 結果他跟大友打到一半變成盟友,我就gg了。. 第二次嚴格講起來不算失敗。. 和島津同盟後,長宗我部派了三隊去打河野。. 而且雖然有水軍眾協防,毛利還是順利拿下河野的港。. 我試了幾次
(還有1866個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Dirgo (靜!)時間15年前 (2009/07/30 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
上級難度 無史實 長壽 高姬. 因為看了之前版友的戰略路線才開始玩,所以少走蠻多冤枉路的。. 開局沒有例外的先圍了西園寺,接著在4月時同盟島津成功。. 接著就是短暫的內政時間,湊齊15000軍馬後就把湯築城也納編了。. 剛好這時長宗我部也來鬧場,就順手把他打的半殘。. 根據版友的經驗,我們知道花時間
(還有765個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者cgno5 (古奇)時間15年前 (2009/08/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
上級、無史實、無戰死、高姬、無編輯、餘標準、無士氣日圍城. 【開局如同版友吃西園寺、湯築】. ─西園寺. 1.我這局較不順利,三月會有一人越獄,所以花了點時間橋日期落城,最後搶到在. 1582年二月19下黑瀨,換季前登用四人。. 2.出兵二隊,目的是練計略經驗,希望用最快速度出一個混亂,並增加怒罵人
(還有9057個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間14年前 (2009/08/03 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
無史實,高討死. 小弟反覆爬了數次文章,最後依舊被織田大魔王打假的. 這邊提出幾個問題請教各位版友. 我在86年統一四國,87年開始清九洲. 人才只有四國的人,九洲正在抓時,織田已經變的很肥. 織田滅了鈴木、真田、毛利. 技能:改良火藥 南蠻:葡萄牙西班牙全滿. 兵力:90w 人員:177. 蒙古的
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者linv (linv)時間14年前 (2009/08/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.全計略戰法。. 2.如果要用罵,就全軍用罵,否則就混亂+鼓舞。. 3.我傾向於研究騎兵,契約明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.254.15.128.